小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] [灌水]softbank反击 电话mail不花钱 咱球队统一换电话吧

[em15][em15]

家边上的店始终没有三星的库存

只好换了 911sh

问问大家看电影的问题  需要什么格式 因为如果方便看
电影的话 考虑买个大点的sd卡

用了没几天 感觉很爽

俺用的SoftBank信号不赖,在办公室就我的手机有信号,哈哈哈。
也可能是附近有发射塔。
俺8月份刚买的,当时说是满一年才能解约或换套餐。。。不知道现在能换不

QUOTE:以下是引用meilixinqing在2006-12-12 17:24:00的发言:SOFTBANK有学生割引的、プラン和AU的学生割引的是一摸一样的golden plan 也有学生割引吗??? 我现在用的softbank的..........2880,,,,,,,,割完了是多少钱呢????
[em08]

910sh 不错
可俺的705咋信号不咋地呢

你们足球队 还没换完阿~。。

老孙真的又降啦!!

月租980 真jb狠
得~ 下个月接着换

[转]我现在是从AU学割换成了ホワイトプラン

单独ホワイトプラン (白色)980月租,SB内部通话(1点-21点之间),其余时间及和他社42/分,内部mai包括sms和mms(对应AU的cmail,emal)全部免费。上网的ウェブ通信料,1.6円/kb(0.2円/パケット)手机自购,便宜的7000-10000左右。签约半年内不能解约。半年后可以解约,无解约费。很自由,适合还待不到2年的。
ホワイトプラン+スーパーボーナス(super)就这个差点整死我,也可能是我太贪,或者是点太背。。。这个super的基本意思就是把手机的钱分到2年中分期付,同时可以用每个月的手机费来顶。比如我的手机705T24个月分期,每个月需要1880,其中1880可以用手机费来顶,也就是我每个月手机费用到1880,手机就等于不要钱。这里的手机费包括月租,定额料(比如开通mail的300),通话,通信料。super同时可以买如入,ipod,同样分2年付,2G(我的店里只有白色)的是750/月,其中400可以用话费顶,也就是说实际每个月只付350,一共84008G的每个月会贵,但能用话费冲的部分还是400,不过估计一般的地方都不会有。同时super带另外4个优惠,头2个月免月租,2个月パケットし放題免上网费,3个月的免费安心服务(手机坏了免费修),4个月的免费スーパー便利パック。后3个如不解约则自动延续,上网放题的解约是下个月生效,其他2个都是当天生效,注意解约时间,避免损失。算上2个月的优惠期,分期付款实际是从第3个月开始,super实际的契约时间是26个月。加入super2年内如果解约,或者换机种,都需要把剩下的月份的钱付清。比如我的705T如果分期付了1年的时候解约或换机种,就要付1880*12=22560
我现在用的T705T+ipod 2g每个月需要付,1880+750=2630,其中1880+400=2280可以用话费来充。也就是说,每个月的手机费只要到了2280(980月租+300メール定额+通话通信料),的手机就等于无料,ipod就等于350/月。不知道我说明没。。。有点象国内的话费换手机。从这里可以看出,白色一个月的手机费有可能很低,甚至低于1880(最便宜一档的手机的钱),不然这个方案就没意思了。所以如果不想用好手机,不想要ipod,不使用super,买个最便宜的手机有可能是最省钱的方法。我算过我的705T,如果不用super,本体6800一次买清,算上AU解学割3000,SB新规2800折到2年里,相当于每个月的月租变成980+525=1505,再加上话费。如果用super+ipod,也把解约新规折进去,因为有附加的免月租等优惠,基本上就等于每个月最少付2630。我以前用AU一般在2500-3000左右,这次换机的结果,就是买了个ipod,换了个功能好点的手机,每个月的手机支出估计大概持平。
又看了LZ写的 w白色plan感觉电话费高的人用起来可能比较合适,每个月只要通话超过46分钟就值了。或者是酷爱视频通话的人用合适,这种人不会有吧。。。电话多的人就再入个W白色,也不错呵呵。不过话说回来了,如果是9点以后给SB打电话多的,可能还不如入以前的gold plan呢。
信号,刚用,不过我家里和学校都有呵呵。不过前几天坐车,给一个SB的打电话,居然接不通,我旁边的用AU打就通了,把我郁闷死。。。。

sb 信号 有时候的确挺sb的
对了
加那个w-white要加多少钱啊