小春网

注册账号

[衣食住行] 发点图赚赚分,清炒 油面筋小油菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发图,赚分

油面筋,油面筋,和小油菜,香菇,清炒,真的美味 美味极了

斑竹说介绍一做法给加分 哈哈  不知道我介绍的做法能过关不

油面筋,朋友送的, 做法,买小麦蛋白粉,蒸成面筋,再过油炸,具体我没有实践

然后 小油菜,用放盐的开水,过一下,20多秒就行,捞出,凉水冲过
然后炒锅放油,香菇小油菜一起放进去翻炒几下,放盐,少许酱油,然后油面筋放进去一起炒 ,翻炒一两分钟,出锅搞定

郁金香,怎么同时种的,有的开花很早,有的还是花蕾,真希望能一起开放啊

桃花也开了,家里的樱桃树,桃树一开花,我就和蜜蜂一样,拿着毛笔刷,一朵一朵的给它们授粉,希望能结出多多的果子啊

这个花是之前去市川的草莓园时,顺便去了市川动植物园,里边的温室虽然很小,不过也挺好看的,不知道什么名字的花,感觉颜色好妖艳

推荐有小朋友的家庭去逛逛,我姐姐家孩子玩的挺开心的

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个
一萼红 + 22 赞一个。。

shafa......

猫言无忌 发表于 2012-4-17 21:12
shafa......

猫妈今天身手敏捷啊

好漂亮的花啊
你的油面筋自己做的吗,好能干哦

adie2000 发表于 2012-4-17 21:31
好漂亮的花啊
你的油面筋自己做的吗,好能干哦

油面筋不是我自己做的,是田螺姑娘送我的

我没有那个本事啊

夜阑珊 发表于 2012-4-17 21:32
油面筋不是我自己做的,是田螺姑娘送我的

我没有那个本事啊 ...

田螺姑娘真手巧,没的吃看看也好,呵呵

这桃花可真美,你就等着它结出又甜又大的桃子吧

adie2000 发表于 2012-4-17 21:39
田螺姑娘真手巧,没的吃看看也好,呵呵

砂时计 发表于 2012-4-17 21:41
这桃花可真美,你就等着它结出又甜又大的桃子吧

第一年结了一个,第二年结了俩,今年不知道能结几个,不过花倒是开了不少

借你吉言,希望多结几个

樱桃哇。。。