小春网

注册账号

談談我們學校的同學以及我們班的同學

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的學校是個語言學校

首先談談我們班的同學(男)尚不知哪裡人

如果你褲腳管不會卷 就不要卷成那樣       你以為這樣很潮嗎?!

你還穿一個白色的大V領內衣                   你以為這樣很潮嗎?!

你的土爆的帆布鞋配了一雙白色的襪子      你以為這樣很潮嗎?!

你是想襯托上面的白色內衣嗎                  你以為這樣很潮嗎?!

你的頭髮亂的跟個鳥窩一樣                     你以為這樣很潮嗎?!

左耳還帶了個土爆的耳環                        你以為這樣很潮嗎?!

你那瘦骨嶙峋的身子板 坦個胸                 你以為這樣很潮嗎?!

你那個萎靡不振的臉 外加有異味的外套      你以為這樣很潮嗎?!

你那身子板那樣的打扮再配一個大黑包       你以為這樣很潮嗎?!

下面講講我們班的另一些同學
有一次組織去外面
有日本人也有老外
人家已經說了拍照可以 但不要踩在草坪上
我們班的幾個【地域不歧視】女生
明知道不能踩
還偏偏踩上去拍照
不小心被一同學看到了
制止他們
他們的計劃被泡湯了
還說那個同學
他是誰啊!?
言下之意就是關你什麽事情啊

最後講講我們學校的同學

一放學 前面一排人擋著狹小的道路
讓後面騎車的人,走路的人無路可走
然後一看那打扮一看那行為
原來是【地域不歧視】來的同學啊
爲什麽他們的穿衣風格都是一樣的呢
好像兄弟姐們
還邊走邊吃 我真的是無語了
貌似【地域不歧視】的都和福建的玩一起

我看到他們的短處 會從中吸取教訓
我不搞地域歧視 但我真心不喜歡上面的【地域不歧視】的人
不好意思 了。。。

嗯嗯嗯,怎么讲呢,有这样的……………………

什麽情況。

神马样的都有的。。。无视就好了

潮人 在日本很多吧···
不过日本的潮有点接受不了

非主流嗎......orz
日本潮人多可是和非主流還是有分別的...

想知道是哪的

- -。。。。。。。有些人就是。。。素质啊。。丢人啊真是的- - 。。。

刚来日本的关注一下……