小春网

注册账号

[西日本] softbank 招人信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北九州softbank 招人信息

工作地点:北九州市小仓北区
   雇用条件:① 女生(不是歧视男同学,这个工作还是比较适合女生)
                ② 要求日语口语好(不一定要有一级证书,只要口语过关)
                   会英语优先考虑。
                ③ 住在北九州市或者能够搬家来北九州市的。
                ④ 能作为正社员工作(应届毕业生,或者家属都可以)
               ⑤  对工作积极有热情,因为是服务行业,希望能对自己的      
                    笑容有自信。  
                ⑥ 能够长期工作的。
    面试地点和待遇,工作时间等详情会在面试时候具体介绍。(面试时候
    请带好履历书),由于工作原因如有具体事情请在面试时候咨询,请不要
    电话咨询。

有意者请邮寄履历书至此。

〒803‐0812
   福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 
  ソフトバンクリバーウォーク北九州       周 

薪水少的可怜啊 多少中国人去了SB之后马上就辞职了 也不知道为什么?很是好奇  发表于 2012-5-9 03:57

评分

29033441 + 10 跟小宋凑热闹 我也加10分
song521 + 222 赞一个

Dingdingdingding

头像被屏蔽

招几个人啊,工作地点就在 バーウォーク吗 ??

SB的收入好像挺不错的

顶一个吧···························

linker 发表于 2012-4-18 11:11
招几个人啊,工作地点就在 バーウォーク吗 ??

找一个'リバーウォーク

Dingdingdingdingdingding

リバーウォーク的softbank是九州最大店

dingdingdingdingding