小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉id绿林小仙骂人,以及新品浪子不公正执法。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
投诉原因:我的另一个id“每天好心情”被新品浪子封了ip,导致无法正常访问论坛。

首先,发出与事件相关的两个帖子。
http://www.incnjp.com/thread-1928104-28-3.html
http://www.incnjp.com/thread-1936438-1-1.html

http://www.incnjp.com/thread-1928104-28-3.html这个帖子里,我对贴主表示质疑以及发表我自己的观点,
请注意,我并没有对她有丝毫的人身攻击。
但是,她回我的帖子的时候缺明显带有人身攻击的字眼,请看277楼

这个贴子是整个时间的分水岭,请斑竹看好!!
她不但骂我,竟然还嘲讽我的父母!
对于这种发言,我的回帖当然也不会留情面。当然我也用了很狠的话来会击,敢问各位斑竹,如果有人提到你的父母,你会和她心平气和的讲话吗?

接下来的278楼,她仍然在语言攻击我。
320楼
321楼
326楼

请斑竹看看,3月29日发的骂人贴现在还在。看看这个人都说了些什么?
而且在我被封了ip之后仍然语言攻击。
请问斑竹这种封了我的口让我被人骂的作为是否有失公允?

我这个id注册在2005年,在小春也算老会员了。
这么多年上小春发贴不多,但也算个小春的拥趸,闲余时间都会上小春来逛逛
马甲也有几个,但是一直循规蹈矩,从没有参与到什么纠纷中去。
而且,在小春玩了这么多年,还没见到过谁因为一次骂人而被封了ip.

新品浪子说我马甲多就直接禁止访问,
虽然我的一个id骂了人,但是没有用马甲出来参与吧?
单单是因为一个id骂了人便封ip,请斑竹给出个处理依据吧。

最后,希望斑竹能给出两个问题的解释

1 请告知封我ip的依据,以及相应的论坛规则
2 为何我骂人被封,而骂人在先的绿林小仙却不被禁止ip,不但可以保留骂人帖子,仍然可以对我语言攻击。

楼主可以先用站内留言的方式,请新品浪子来这里回帖。

lei 发表于 2012-4-17 12:45
楼主可以先用站内留言的方式,请新品浪子来这里回帖。

我前天已经给他发去了短信,但是不见人来。

而且,因为我投诉的是他,所以希望其他管理员或者斑竹能以中立的立场来评判这个事情。

请稍等,我已经在高级管理区发帖请他来此回帖了。

还没有消息...............

我一直在激情呼唤

单单是因为一个id骂了人便封ip,请斑竹给出个处理依据吧

--------
以上的都是楼主写的
我只是封了一个楼主的骂人ID,没封IP。
另外,我非常讨厌像楼主这样一到事务区发贴就避重就轻说自己无辜
楼主在绿林小仙的贴子里纠缠的时候已经明确警告他不要再纠缠绿林小仙了
却还无视论坛规则继续下去,并还表示自己马甲众多不怕被封
像这类死猪不怕烫的做法,以后要再发现还是得来回惩处。

新品浪子 发表于 2012-4-25 17:21
单单是因为一个id ...

我只是封了一个楼主的骂人ID,没封IP。

请问,禁止访问是什么意思?做为一个小春论坛的高级管理人员,你这是再说谎吗?

另外,我非常讨厌像楼主这样一到事务区发贴就避重就轻说自己无辜
我可没说我无辜,我承认我骂了人。我也接受处理。
但是我希望你能公平解决事情,绿林小仙骂人再先,并且攻击我的父母,我还击为何却是我被封?

楼主在绿林小仙的贴子里纠缠的时候已经明确警告他不要再纠缠绿林小仙了
我纠缠?我回了几个帖子就是纠缠?
论坛论坛,没有论哪有坛。我只要没有人身攻击我应该有发表自己意见的权利。
你什么时候给我警告了?直接就把我“禁止访问"了,根本没有给我任何机会。
你还在说谎吗?

却还无视论坛规则继续下去,并还表示自己马甲众多不怕被封1 ~9 @4 g( o# S; O

我还击她的时候确实是已经做好了被封的心里准备了。因为,在别人问候你的父母的情况下,你能淡定吗?

像这类死猪不怕烫的做法,以后要再发现还是得来回惩处。
看了你这话我真有点怕了。我要是再多说几句还要给我来了禁止访问是吗?

不管你想怎么解决我,我都可以接受。
我只希望你还有其他论坛的管理人员可以公平对待论坛上的所有小春会员,公平解决争端!
而不是只打压一方。

另外我还是请新品浪子能正面回答我这两个问题

1 这个问题已经解决,谢谢了。
2 为何我骂人被封,而骂人在先的绿林小仙却不被禁止ip,不但可以保留骂人的帖子,仍然可以对我语言攻击。

谢谢。

竟然可以正常上小春了。

呵呵,挺都意思的。
斑竹解决问题的方式真是不同寻常。

不管怎么样,先谢谢解除了我的ip限制。