小春网

注册账号

[衣食住行] 打听把行李托运到机场的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我以前只从机场下飞机的时候往家托运过一次,从家出发的时候没有弄过,这次自己一个人走,也没人送,想提前托走
问题是:
都哪些业者有这项服务,速度和价位如何,都能上门取吧?
星期日下午1点多的飞机,最晚什么时候托走来得及?周六来得及吗?
用过的姐妹们来指点一下吧,具体细节问题我可以直接和业者咨询,提前谢过
我也有同样的问题,顶起来吧
黑猫yamato就有这服务,价格得看你箱子的尺寸,速度要看你家离机场的距离,比如首都圈到成田的话,前一天寄就可以到,打电话咨询一下吧

谢谢  发表于 2012-4-17 00:51
漂在海外 发表于 2012-4-17 00:16
我也有同样的问题,顶起来吧

好,我负责问,你负责顶
佐川急便好像有做这个业务。  俺上次 从机场托运46公斤 经过交涉才3500  就搞定
麦兜晃晃 发表于 2012-4-17 00:17
好,我负责问,你负责顶

哈哈,你儿子好可爱呀
yamato的空港宅急便,如果是旅行箱三边和大于120的按一百二尺寸收费,不计重量,如果不是旅行箱收费标准不一样,具体可以上官网查。最晚提前两天送,周日飞机周五邮。
失落红尘 发表于 2012-4-17 00:17
佐川急便好像有做这个业务。  俺上次 从机场托运46公斤 经过交涉才3500  就搞定  ...

我从机场往家运那次,大概应该是20kg左右吧,花了1千多还是2千多?不记得了,好几年了
漂在海外 发表于 2012-4-17 00:21
哈哈,你儿子好可爱呀

谢谢哈,你的头像也很可爱
happydog1111 发表于 2012-4-17 00:39
yamato的空港宅急便,如果是旅行箱三边和大于120的按一百二尺寸收费,不计重量,如果不是旅行箱收费标准不 ...

谢谢,好详细!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表