小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【070 】版主关闭吧 谢谢了

关闭 [复制链接]

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:

999999.99 円  

球球,鞋子超喜欢的,2000太值得了。  发表于 2012-4-21 20:14
我乖乖等着嫩盖大楼 恭喜开新店哦  发表于 2012-4-16 11:50

评分

tomoe0825 + 88 赞一个

1  M号的毛大衣是转来的 一直没舍得出,光挂着看来的,据那mm说是原单,李子不怎么好,因为它很美丽我也没在意那么多了,7500 包邮递
222616zd6d5bz6bfdlstrf_jpg_thumb.jpg 222617sxa6fpffau2lafa5_jpg_thumb.jpg
2 SLY 我大爱的牌子这件大方立领独特新颖,里面来个小内搭,简直是无敌帅气 洋气,还是那句我腻了,2500 不包邮递
卖衣服图片 042.JPG
3.购物狂的下场,一样的衣服商店出几个颜色我就要买齐全了,下面那件就是我的杰作,两件我想留一件~面料特顺滑1500 单件不包邮递啦
卖衣服图片 047.JPG

卖衣服图片 048.JPG
4.又来一件 我这犯愁啊 唉貌似图片被我弄错 ?应该是下面那张不透明的,就是花纹不一样 1000出
卖衣服图片 049.JPG

卖衣服图片 052.JPG
5. 没穿第2次 我这败家说啥好来的 ·1000 包邮递
卖衣服图片 054.JPG
照相时候被我这笨衣服挂挂破个洞 这件真的时尚 我赠送了 要不我是要卖500的 55555555

6今年继续毛绒绒 亲可别错过哦 500 单买不包邮 很划算哦

7 SW的机车真皮夹克一款 还是没机会宠幸它 可惜了好东西了 猪皮有分量,6000 我包邮递行吗?
卖衣服图片 057.JPG
8.仿香奈儿一款 36码 是个不错的牌子我没记住 也懒得翻着看了 有需要的mm我再讲,面料真的很好 不是那些5,6千的东西 别说原价了好嘛我伤心,4000 包邮递
卖衣服图片 059.JPG
9.大公鸡,大高尔夫的mm们应该了解,我自己留了一件浅蓝色 这件白色 我貌似试穿过一次,原价是15000多 没打折扣,对就是这个价格,发飙买来做摆设的,2000转给有缘分的mm吧
卖衣服图片 060.JPG

10 狂迷bbr 38码 套衫 超级亮堂的颜色 4000  单买不包邮递 超级划算把我想
卖衣服图片 064.JPG
11.BBR坎肩 毛背心 2000 包邮递
卖衣服图片 066.JPG
12.SLY的毛衫一款  就没过时过,2000单件不包邮递 现在穿正好不?
卖衣服图片 067.JPG
13露肩小上衣  如果你不喜欢那些装饰 你也可以拆掉 还是很喜欢 虽然没穿过 汗,800
卖衣服图片 076.JPG
14.吊带网衫 个性时尚的来把 我就这风格 唉800
15.M L均可穿 太多了 甩了吧500 单买不包邮递
16.老姐送我的还是太多了 我不行了 500 单买不包邮递
卖衣服图片 072.JPG
17.汗阿迪达斯 500 是纯棉的 单买不包邮费
卖衣服图片 073.JPG
18.转来的 500

19.毛裙。不是那风格了 下摆是类似简单大方,600
20 毛裙 500
21.江南刺绣的缎面 真心的舒服摸着想睡觉哈哈~!!800 36码的
22.SW他们家的 皮裙子 S号的 纯皮的挡风做工棒 时尚 好搭,1300单买不包邮递
卖衣服图片 078.JPG
23.SLY 时尚牛仔彩裤。25码,我肥了,真的舍不得,他家裤子就没便宜的是不是?3000包邮递
卖衣服图片 061.JPG
卖衣服图片 063.JPG
24.SLY 半截裤,不介绍了把词语贫乏了,2500 单买不包邮递
卖衣服图片 069.JPG
25.SLY 25码 9分 矮腰裤 懂的mm来吧 3000包邮递
卖衣服图片 068.JPG
26.小p同学哪里转来的牛仔上衣 身形真是不错 可惜了 不是我风格,2000继续转吧 我包个邮递
27.兔毛礼貌一顶 我没带过 光比划来的 800   labuladuomm预定啦

28.朋友送我的睡依?两套800两套 一套500 我浆洗过了
赠品 短裤 也是有位mm赠送给与我的 买东西就送把 一人选一个 一朵骄傲花 mm预定黑色的

29.把 它落下了,H M的休闲西服 做工很棒 我又腻了1000 单买不包邮递

卖衣服图片 045.JPG
30.披风风衣,上面的披肩可以拆下来袖口的带子我闲假妈让我拿下来了 腰间系的带子还在的 2500 降价 1500
卖衣服图片 052.JPG
31.超级厚的棉背心 春冬秋都可以穿 S号 但是M号没问题 这大毛太美丽了,所以一直没舍得出它,今天拿出啦风光一下 4000包邮递吧 唉

32.ROYAL PARTY 大衣 今年还在卖同款,6500包邮递9新 毛领子可以拆卸 我只搭上了 没好好系。
卖衣服图片 055.JPG
33.bbr职业坎肩。38号 当时买时候就想买个36的 说啥也没有 以为胖了 我继续可以穿的 涨啥就不涨胸 缺德不啊?质量超级好 拿到你就知道了  容许我小贵 1万块
卖衣服图片 051.JPG
34.夏天也被我拿出来拍照 然后舍不得又放起来了 太多的舍不得了 黑色连体裤  S  M都可以享用的裤裤,后面看着屁股翘翘的 也许这个原因我留它甚久?1500包邮递吧
卖衣服图片 056.JPG
不出售了 赠送了

35.转来的裙子  超级爱 可是我穿不过来了 也是腻了 下个换你穿1100包邮递
卖衣服图片 059.JPG
36.ZARA的 XS短裤 质量很好 我现在这么肥 不行了 500巴
卖衣服图片 057.JPG
37.bbr 牛角大衣,这件我得好好介绍下,深藏蓝朋友送来让我穿,但是我一看号码太大,于是我就拨通电话她说让我卖了 米有干洗总是感觉这味道怪怪的,很有分量的,后面的大帽子可以帮你挡住风寒,怎么说也是件好东西 便宜点出了。稍微有点个头身材大只点的mm绝对没关系。70公斤 mm也没关系,超大超有分量的一件就3000 包邮递限时限时~~!!!!!!!!!!!!!!!!我家没地方给她放这玩应啊 我不要哇
卖衣服图片 016.JPG

38.护照LV包 看外表有9.5成新了 LV这包包有个通病就是里面稍微受潮就是粘连啊 烦心,对,那是里面 没什么影响,喜欢的姑娘快快动手吧,信用卡啊 护照啊 钱啊 隔层特多,保准你装很多东西,简单大方 三万二千 支持验货~
卖衣服图片 079.JPG 卖衣服图片 080.JPG 卖衣服图片 081.JPG
39.这包是在这里转的 也不知道抽什么疯  真的还用不过来蛮真的做的 4000转的 现在3000包邮递 假的哈哈  
卖衣服图片 074.JPG
坛子里转来的新表,不是1000就是1200     新的包邮递1000吧  
卖衣服图片 001.JPG

化妆,护肤品篇
40.美瞳,绿色的    1100包邮递     开封后是1年保质期
卖衣服图片 061.JPG
41.转来的指甲油 300出
唇彩盒 其实我想要那盒子而已,你用完了 还我行吗 哈哈哈~~~3000的做赠品 单买500yuanyuan2385预定单品

42.眼毛 用不过来了我 太多了  两盒粉的是一样的 买2送一 白色的盒子的 1200包邮递ɑ煙婲婲ɑ mm预定了

43.  4个2100包邮递 最出众的就是右上和右下。右下 是打底,(眉骨一类的地方) 上面两个没了 下面两个 打底肉色400 咖啡色1000个 卖衣服图片 068.JPG
44.花王的细粉 我用了没2次就闲置了 很不错的说是三号 不深也不浅 1200包邮递 这个是我转来的 没受潮 日期不知道
卖衣服图片 064.JPG
SLEEK 这是我深爱彩妆之一
  45.春秋冬季 颜色 齐了  你还等什么?这盒比较新 1000 出门旅游逛街 就差这么一盘 灯光晃的我 第一盘很美
卖衣服图片 015.JPG
卖衣服图片 066.JPG
46.我大爱之一 MAC 全部都是限定的 我啊拍啊等啊 好不容易到手了  不是不喜欢是我根本喜欢不过来了,
左下那个被我照相时候摔碎了 我死的心都萌发了,一共三排 第一排是 金潮  还有黑潮我好贵收来的 断货产品 金潮黑潮每个3500包邮递  第三排一是被我摔碎那个 它的美貌 犹如星星闪耀 nnd碎了 哭 1500不包邮递出不去我继续使用,二. 翠鸟绿1500包邮递 其他都 2300包邮递几乎都是全新了  矿物 就是不过期了~~!这个不谈过期 在谈我就踢死你 ,总和我交易的姐妹们优先吧 不太明白或者刚开始使用的mm远虑吧~!也许在我心中她们的价值远远胜过卖的价格
卖衣服图片 070.JPG
J_]5%WF4`JB4)3B93QTJPZV.jpg 不是他碎是我心碎了
我特意照了长特写 金潮黑潮  酒红色被 午夜mm预定了
卖衣服图片 069.JPG
47.去年冬天买的?全新套装雪肌精 原价就将近一万 本来想给妈妈用 可惜她不领情哈哈,现9500 希望面交 9000
卖衣服图片 072.JPG
48.今年韩国买的 高丽眼影 有点像矿物质的1300两个不包邮递 所有盒子都在全新 不拆卖了
卖衣服图片 071.JPG

49.夏普 电子词典 新品,在家一直放着我嫌啰嗦盒子软件按上我就全仍了 ,说明书全在
卖衣服图片 019.JPG 卖衣服图片 020.JPG http://www.pasoden.com/goods/pw_ca70.html 光这么一个词语咔就9000多了 还有一个电子词典有要的我上图都是新新的 我这不爱学习的人 就让我日语烂下去把 1.5w

上面那个卖掉在出这个 卡西欧的 我一不学习的人,弄好几个新的 这个9..8新吧 出售价格~1.5 万!是candmm帮我买来的呢~~
http://item.rakuten.co.jp/takayama78/xd-gf7350-a/  型号是xd-gf7350

038.JPG 卖衣服图片 010.JPG 卖衣服图片 009.JPG 卖衣服图片 008.JPG 卖衣服图片 007.JPG
50.和苹果一样的手写本  打算三万五出  还是因为手贱打开了 9.8新 座机充电器,单买 也要很多钱 我就不收费了 配机赠送
162815q24u227w422qqusl_jpg_thumb.jpg 1628212z2dvzo7hgkdfr7f_jpg_thumb.jpg

卖衣服图片 004.JPG 卖衣服图片 005.JPG

(交易留底)
10.22 4 ROYAL PARTY转来的也是原单 当时 我就是喜欢另个颜色,但是没了 哭~~这个颜色也克服了,回家就摆了几个姿势脱了 闲置了 那位喜欢的mm收了它吧 很美 1500  忘记说了 我买到我喜欢的颜色了呢 哈哈 banana_qiu预定了  邮费240 贴40
10.22 5.MUMU那转来的没品op 我发誓真心的喜欢,但是的确不是我的菜,光挂着看了n次 2700 买其他衣服一起包邮递单买不包了 没人喜欢我继续挂这瞅 芭比mm预定 17,公主款的小上衣 肩膀和袖口是兔毛编制的花型,下摆是蕾丝哦,还等啥啊?走这风格的mm还不赶紧?面料是莫代尔的,1000包邮递 芭比mm预定了 贴580邮费
10.22
9.大骷髅毛衣 我还是没穿 没机会啊 我的妈,我姐送的当时我就哭着喊着要 质量很好很厚实,没穿 但是我喷了香奈儿香水了,不介意的姐妹来收走它,1000  被一朵骄傲花mm预定了11.卫衣超级厚实,信我的没错 我想L的mm也能穿出效果 900 被一朵骄傲花mm预定  邮费850 mm先给了我300 在补我260 因为250不好听 邮费贴  290
10.23 2 大V领国旗毛衣 现在穿不加外套也正好,很厚实 是的,我腻了 该论到你穿它了~1200 包邮递 大力妈妈预定了 邮费贴390
10.25
SLEEK 这是我深爱彩妆之一 出售这两盒吧 用不过来了我 1100包邮递  浅色这盘 被暖色mm预定了 邮递啦 邮费 贴200
10.25 27.兔毛礼貌一顶 我没带过 光比划来的 800   labuladuomm预定啦 总送军绿衬衫 邮费mm给我200 帽子贴190
10.25 42.眼毛 用不过来了我 太多了  两盒粉的是一样的 买2送一 白色的盒子的 1200包邮递ɑ煙婲婲ɑ mm预定了 邮费贴200

照片 006.jpg (220.52 KB, 下载次数: 0)
只出 1 号和2号 2价钱多少呢

没价格哈 2500  发表于 2012-4-16 12:48

相中400那两个眼线胶了 是什么牌子的呢

joey114 发表于 2012-4-16 13:17
俺相中400那两个眼线胶了 是什么牌子的呢

没牌子