小春网

注册账号
楼主: 雪千寻

[版块专题] 送福利啦··免费帮拍照!!!

失落红尘 发表于 2012-4-17 00:39
呵呵 可能记错了 哈哈 。。。不好意思哈

记错人啦···

那次去我带了一个一起打工的老乡····然后在场女性貌似只有果果和她表妹是单身的···有一个紫馨是吧··

她有老公的人了··其他都是男同胞·····我对谁放光呢····

你记错人啦···哈哈

雪千寻 发表于 2012-4-17 00:43
记错人啦···

那次去我带了一个一起打工的老乡····然后在场女性貌似只有果果和她表妹是单身的·· ...

那个在北口 一直缠着一个 南平人的不是你么???  汗

失落红尘 发表于 2012-4-17 00:44

另外一个·····貌似谁带那mm回家了···我一直跟雷锋一起·····

我们住一起啦····你不说我还忘了还真有个南平人···

失落红尘 发表于 2012-4-17 00:44

我听说那个南平mm后来ktv在每个男人腿上坐过···我没去··

你被做了吧···

雪千寻 发表于 2012-4-17 00:47
另外一个·····貌似谁带那mm回家了···我一直跟雷锋一起·····

我们住一起啦····你不说我 ...

汗 俺一直以为是你呢 抱歉哈 呵呵

雪千寻 发表于 2012-4-17 00:48
我听说那个南平mm后来ktv在每个男人腿上坐过···我没去··

你被做了吧··· ...

日 别冤枉俺  , 俺 没做过那事 。。。  , 我想起来了 好像是你和雷锋两个要带她走结果被  华华带走了 好像 。。。。  

失落红尘 发表于 2012-4-17 00:54
日 别冤枉俺  , 俺 没做过那事 。。。  , 我想起来了 好像是你和雷锋两个要带她走结果被  华 ...

华华也没带走,被一个跟她顺路的带走·····

别把我扯进去啊····关我毛事·····

你记错人了···我后来唱歌都没去··

失落红尘 发表于 2012-4-17 00:54
日 别冤枉俺  , 俺 没做过那事 。。。  , 我想起来了 好像是你和雷锋两个要带她走结果被  华 ...

别扯这个了······

推荐个牛逼视频给你看····经典啊···笑屎我·

http://www.youtube.com/watch?v=YfX9XmeZ4EE

够经典的呵呵  发表于 2012-4-17 01:36

雪千寻 发表于 2012-4-17 00:56
华华也没带走,被一个跟她顺路的带走·····

别把我扯进去啊····关我毛事·····

哦 这样啊  时间长了都忘记了。 雷锋回国了没 ?

失落红尘 发表于 2012-4-17 00:59
哦 这样啊  时间长了都忘记了。 雷锋回国了没 ?

雷锋孩子都会喊爸爸啦