小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐妹们进来,问个x生活方面的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和老婆快6年了,现在孩子3岁。挺幸福美满的。
但是在xxoo活方面,我一直有个疑问,今天想问问各位姐妹们。希望大家能够帮我解开心中疑团。
我们现在xxoo频率是一周3次左右,但是不是每次xxoo的时候都能让老婆来GC,有时候连续xxoo40多分钟也没有办法让她来。 平均xxoo4次只有一次能让她GC。
我就想问问,是不是我不行呢?还是这个是正常的呢,女人是不是每次做的时候都能GC的?各位姐妹们结合自己的情况给我个答案呗。
当然,这个比较私隐的问题你们不好意思回答的话,可以按照我下面两个个选择给答案的。
A 女人每次做都有GC的,你技巧方面有待提高,需要加油。
B 不是每次做女人都能GC的,这个很正常。

你们真频繁啊。。。
这ID真吓人
B
与本人无关
跟加藤老师多学学吧
鉴定完毕: 楼主有问题。。至于哪儿有问题。。。请去咨询老中医
雨夜散步 发表于 2012-4-15 15:12
鉴定完毕: 楼主有问题。。至于哪儿有问题。。。请去咨询老中医

你说我有问题,你觉得我的问题在哪里?
翠湖寒 发表于 2012-4-15 15:11
跟加藤老师多学学吧

人家是种猪,没得比。
正常情况下,应该是取决于双方配合吧?
一方不想的话,,估计还是挺难的吧?
b啦。。。40多分钟包括前戏吗?不包括的话先佩服一下楼主,然后就是40多分钟的话女性会麻木滴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表