小春网

注册账号

[爱车一族] 最近相中了本田的pcx 全下来要30万吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家给个意见这个车怎么样~ 02.jpg
http://www.honda.co.jp/PCX/

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/10/honda/pcx125i/2.htm

补充内容 (2012-4-15 23:01):
pcx日本版和pcx的欧洲版。有什么区别呀,价格上是差1万呢?
那2个网站是介绍这个车的

女生骑还不错

这车评价还不错.改装部品也越来越多.但是速可达自己处理比较划得来.拆拆装装的.这也是速可达最大的乐趣所在

挺帅的。。。。。。。。。。。。。。。。

nomoru0421 发表于 2012-4-15 21:11
这车评价还不错.改装部品也越来越多.但是速可达自己处理比较划得来.拆拆装装的.这也是速可达最大的乐趣所在 ...

pcx日本版和pcx的欧洲版。有什么区别呀,价格上是差1万呢?

pegye 发表于 2012-4-15 23:01

没有去特别研究pcx..一样是125..个人会选择シグナス...不过速可达这种小玩具欧规跟日规真的差不了多少..目前日规的引擎是泰国制造..没有去做欧规的功课...通常马车都是250起跳..125心脏放在这车上面就是一种无解..如果喜欢马车能多考虑一些250得车种..

nomoru0421 发表于 2012-4-15 23:31
没有去特别研究pcx..一样是125..个人会选择シグナス...不过速可达这种小玩具欧规跟日规真的差不了多少.. ...

谢谢你的回复。刚开始骑摩托,还什么都不懂!!呵呵

自己喜欢才是好,不用听别人的,这车不错。

81320955 发表于 2012-4-16 13:12
自己喜欢才是好,不用听别人的,这车不错。

谢谢。不知道这个车能讲价吗?