小春网

注册账号

[随便说说] 老公买回来的礼物悲剧了、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月21日是我们结婚4周年纪念、老公这次去俄罗斯办事顺便买回来的礼物、悲剧了、、、买的尺寸依然是结婚时的7号呀、娘啊、老公居然忘了俺自从生完女儿就没瘦过、7号带不进去了、悲喜交加哦、、、
结婚时老公说以后每年都送我一个戒指、这是第4个戒指、俺现在全都带不进去了、还好生女儿是奖励我的手镯还能带、自我安慰一下。
刚才就说算了都留给女儿吧。可是老公说不用、以后会给女儿买更好的、我呀我呀直接扔过去一声“切~~~~~~~~~~~~”
晒晒女儿和我的礼物吧~~随便拍!!俺们一会儿出去逛街喽、、、、
kk.jpg    kj.jpg    kl.jpg
不过没关系,去首饰店改大点可以了。最好是回国时候去改。
日本的话手工费太高了。

可以去改

yuyan77 发表于 2012-4-15 11:45
日本的话手工费太高了。 ...

不准备改了、觉得改了就没味儿了。我偷偷下决心要减肥

零零 发表于 2012-4-15 11:46
可以去改

这东西觉得改了就变味儿了、所以不想改。偷偷减肥吧

yuki521 发表于 2012-4-15 11:47
不准备改了、觉得改了就没味儿了。我偷偷下决心要减肥

呵呵呵,,有勇气

呵呵,预祝减肥成功

头像被屏蔽

meilai521 发表于 2012-4-15 11:58
呵呵,预祝减肥成功

3Q~~~~~~~~~~~~~

yuyan77 发表于 2012-4-15 11:45
日本的话手工费太高了。 ...

卡地亚的可以改尺寸??