小春网

注册账号

[灌水吐槽] 假如有一天,大家这样灌水,请不要奇怪哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一帖:
   楼主:猎户星座    《好久没来了,发张近照吧》
   二楼:赤ぃ彗星     回复:支持一下  
   三楼:TOKYOの流星    回复:我也支持一下。  
   四楼:天体观测     回复:奇怪了,我什么也看不到。
第二帖:
   楼主:酒吧钢琴    《给大家贴一首钢琴曲》
   二楼:悠蓝旋律    回复:节奏感太差了。
   三楼:节奏的信徒   回复:嘻嘻,旋律也不美哦。
第三帖:
   楼主:抽烟的妖妖   《今天抽了很多烟》
   二楼:三五烟灰    回复:烟灰怎么处理的?
第四帖:
   楼主:笑看云开    《总算看到云开了》
   二楼:自由云     回复:????
   三楼:浮雲      回复:?????
第五帖:
   楼主:暗语         [em15][em15][em15]
   二楼:等你说。。。     [em05][em05][em05]
   三楼:佛曰:不可说     [em08][em08][em08] 
第六帖:
   楼主:我爱帅哥    《教你怎么泡帅哥》
   二楼:闻香识女人   回复:不感兴趣
第七帖:
   楼主:暗夜幽魂    《好寂寞啊》
   二楼:ㄨìа0鬼ゞ   回复:我陪你。
第八帖:
   楼主:故乡的土豆  《转贴:强烈要求提高农副产品收购价格》
   二楼:故乡的芋头  回复:严重支持!
   三楼:小米     回复:这和我有关吗?
第九帖:
   楼主:雪玫瑰    《有人灌吗?》
   二楼:玫瑰猎手   回复:嘿嘿嘿。。。有!
第十帖:
   楼主:燃情岁月   《灌水太耗时间了》
   二楼:悠蓝の人生   回复:是啊,人生苦短啊。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

有意思

沒看明白這個貼子在說什麽 [em01][em01][em01]

以下是引用雪童在2005-1-30 19:49:22的发言:
沒看明白這個貼子在說什麽 [em01][em01][em01]

把名字和话联系起来再看看

楼主山中村夫:山沟里这小村子就我一个人了~~~
2楼故乡的芋头:还有我呢
3楼故乡的土豆:哥,别说话,听说村民都被他杀了
ps 玩笑

以下是引用暗语在2005-1-30 19:56:09的发言:

3楼故乡的土豆:哥,别说话,听说村民都被他杀了

ps 玩笑

反了~~......................................土豆是我哥

以下是引用OuKen在2005-1-30 19:51:28的发言:

把名字和话联系起来再看看

好,在讀一次 [em01]

哦,改一下
3楼故乡的土豆:兄弟,别说话,听说村民都被他杀了
ps 玩笑

第十一帖:
           楼主:小毛驴                 《求助:谁知道山那边有没有草场?》
          二楼:帝国之鹰                 回复:我去看看。
第十二帖:
         楼主:猪头林子               《林子大了什么鸟都有》
        二楼:小香猪                     回复:说什么呢?
        三楼:挥刀                         回复:好象只有我看明白了
第十三帖:
          楼主:台风                    《最近日本地震很频繁啊》
         二楼:god                     回复:楼主好没有人气啊。