小春网

注册账号
楼主: nosugarcoffee

[衣食住行] 减肥日志---21天减肥法实施开始

头像被屏蔽

nosugarcoffee 发表于 2012-4-14 20:28
哦,新米妈妈呀,那还是不要减的好,断奶后再减吧!听说,母乳喂养很容易瘦下来得哟~~ ...

都这么说  可是我没瘦  而且还胖了 不知道为虾米

头像被屏蔽

老公做好多好吃的,我忍住了,为了55公斤。

nosugarcoffee 发表于 2012-4-14 20:32
是不是饮食需要调整呢,虽然母乳中,也不要过量进食的好.......适当运动~~~ ...

哎 可能是吃的多  产后特能吃  祝你早日成功  我也等断奶后在好好好减

nosugarcoffee 发表于 2012-4-14 18:11
今天到现在,只喝了水,无糖咖啡,加蜂蜜的水........
其实,我的胃哭着说,想吃皮萨,寿司,拉面......
我 ...

推荐你用台湾妹妹的比较好
对身体没什么大伤害
这三天要是断食可一定停住,不然一吃就反弹
我也用过21天不过失败了,我就发明了自己适合的方法,现在成功了一半
我还有20多斤要减

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

购物单:
       花生酱一瓶,咖啡一瓶,金枪鱼一瓶,烤面包一带,菜花,西兰花,扁豆,香草冰淇淋一杯,鸡蛋四个,香蕉两个,苹果两个,奶酪一片,苏打饼干一袋(咸),红葡萄三十粒,肉两片,热狗肠一袋,西柚或橙子一个,酸奶一杯。

第一天早餐:西柚或橙子半个、花生酱两小勺、烤面包两片、咖啡或茶一杯

午餐:金枪鱼半罐、烤面包两片、咖啡或茶一杯

晚餐:菜花半棵、肉两片、扁豆十颗(扁豆角,豆角)、红葡萄十颗、苹果一个、咖啡或茶一杯

第二天

早餐:香蕉半根、煮鸡蛋两个、烤面包一两片、咖啡或茶一杯

午餐:酸奶一杯、苏打饼干四片、咖啡或茶一杯

晚餐:热狗肠两根、西兰花半棵、红葡萄十粒、香蕉半个、咖啡或茶一杯

第三天

早餐:苹果一个、奶酪一片、烤面包两片、咖啡或茶一杯。苏打饼干四片

午餐:煮鸡蛋两个、烤面包两片、咖啡或茶一杯

晚餐:金枪鱼半罐、菜花半棵、红葡萄十粒、香草冰淇淋一杯、咖啡或茶一杯

说明

第四天正常进食,注意不要过量,正常进食后再吃本方,连续一个月效果最好。

注意事项

1、每天饮清水五大杯(早、午、晚各一杯,早午晚之间各一杯),不可喝其他饮料。

2、生吃食物只能用水煮,只能用少量食盐和调味品。

3、必须按次序连续使用,不可颠倒次序或用其他代替品。

4、饮用咖啡不加奶和糖。

5、此方有化学作用,切记不可更改。

原理
        这个食谱流行很久了。它的主要原理就是摄入较少的碳水化合物,较多的蛋白质视频,还有比较多咖啡和茶之类的兴奋食物以提高代谢率。其中选择的食物还考虑到含有较高的胆碱、肌醇、精氨酸之类促进脂肪代谢的成分。
        这个食谱主要是通过改变碳水化合物、蛋白质和脂肪的供能比例来减少体重。所以平日吃碳水化合物较多的人,突然改成这样的饮食,肯定效果比较明显。如果你平日吃主食就很少,饭量小,经常饥饿,那么吃这种减肥餐不会有效果