小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey 14号店最后一个交易结束 请锁帖 准备开新帖了

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2012-4-14 17:21
亲是什么肤色呢
那几个mac的还是挺好上手的
发色光泽也好 如果是白皮 红色的那个 稍微擦一点晕开 会很气 ...

我是黄脸婆,不过会擦粉,擦完应该也不至于太黄了吧,呵呵。
亲是说那个NARS的适合黄皮吗?我真不太有信心。也不是太便宜的那种,又不能交换,就不随便试了吧

麦兜晃晃 发表于 2012-4-14 17:29
我是黄脸婆,不过会擦粉,擦完应该也不至于太黄了吧,呵呵。
亲是说那个NARS的适合黄皮吗?我真不太有信心 ...

不是nars 的那个
那个已经有亲预定了
mac的这个 会擦了很有东南亚风情
不过亲要是担心的话 还是建议用一些粉色不会出错的腮红
一些开架的资生堂 visse的也就一千多块 有的还是不错的哦

joey114 发表于 2012-4-14 17:38
不是nars 的那个
那个已经有亲预定了
mac的这个 会擦了很有东南亚风情

嗯嗯,谢谢亲的建议,我就愿意听你们这些彩妆专家讲,三言两语就受益匪浅。
我现在手里还有用的,所以也没太着急,就想着有能交换的就最好了,等现在的用完了就去柜台买个一千多的。
东南亚风情到了我这,估计也成村姑了,哈哈。

麦兜晃晃 发表于 2012-4-14 17:49
嗯嗯,谢谢亲的建议,我就愿意听你们这些彩妆专家讲,三言两语就受益匪浅。
我现在手里还有用的,所以也 ...

不客气的说 其实找到适合自己的最重要
东南亚风情我是白皮 也享受不了 一来估计就是一个秋菊
我这种属于脑残 收了那么多 根本用不过来
现在才意识到。。。
理智败家很重要

joey114 发表于 2012-4-14 17:52
不客气的说 其实找到适合自己的最重要
东南亚风情我是白皮 也享受不了 一来估计就是一个秋菊{s: ...

没错,败家也要追求高品味的败,哈哈
By the way,东南亚风情到底适合啥皮啊?黑皮?

麦兜晃晃 发表于 2012-4-14 17:54
没错,败家也要追求高品味的败,哈哈
By the way,东南亚风情到底适合啥皮啊?黑皮?
...

就是就是 适合自己 价格又厚道的才是王道
我理解东南亚风情倒不是黑皮
有些棕色 混血的感觉 那种擦桔色腮红真的超级迷人
夏天就是适合那种颜色腮红 去海边一头长发 一个混血妆
我流鼻血去

joey114 发表于 2012-4-14 17:57
就是就是 适合自己 价格又厚道的才是王道
我理解东南亚风情倒不是黑皮
有些棕色 混血的感觉 那 ...

嗯,终于有点明白了.....
亲啥时候整了发上来看看哈
那俺明天汇那个唇彩的钱,一共920哈?

麦兜晃晃 发表于 2012-4-14 18:01
嗯,终于有点明白了.....
亲啥时候整了发上来看看哈
那俺明天汇那个唇彩的钱,一共920哈? ...

我属于崇尚白皮那种
东南亚风情 估计我要去太阳底下晒个几个来回才有可能
不过估计男银不同意阿
汇款不用急得哦 一共900好了 零头不要了哦
不过我可能要周二才能去邮局寄 亲会不会嫌晚呢

去年11月刚入的LUNASOL 绿色液体眼影还有不?
有的话要了

再加上银白色MAC的闪粉 9.5新 各1000去年这里转来的
一共多少钱??我在东京
你家都是好东西啊