小春网

注册账号

[手续参考] 大连申请探亲签证不用怀孕证明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我之前发帖子问过大家,大家都说花个三千块去医院开个诊断证明保险。但是我觉得没必要,因为我结婚的时候办我父母来探亲就没用什么婚礼场所的预约书,就是自己写的要结婚,所以这次就试着用母子手册和辅助券的复印件申请了。我父母的签证一个礼拜就已经批下来了。
大连归沈阳领事馆管辖,沈阳地区应该一样的。

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个

啊!如果亲早点发帖就好了!呜呜

可不是每个医院都有辅助券复印件啊。每次都收走了没有底根!
恭喜你啊,省钱了。

你好,是母子手册第一页的复印件吗?
辅助券用哪种呢?
我正想明天去办呢,如果能具体说一下,感激不尽

头像被屏蔽

由佳 发表于 2012-4-14 01:37
你好,是母子手册第一页的复印件吗?
辅助券用哪种呢?
我正想明天去办呢,如果能具体说一下,感激不尽 ...

第一页和每次检查记录体重血压浮肿尿蛋白那一页,因为我的母子手册上那一页有医院的印章。辅助券我用了最近一次去的时候用的那张的存根的复印件,因为上面有使用的日期和医院的印章。

l_l 发表于 2012-4-14 05:33
第一页和每次检查记录体重血压浮肿尿蛋白那一页,因为我的母子手册上那一页有医院的印章。辅助券我用了最 ...

我的辅助券医院都没给过存根。。。。

大连的探亲签证要不要亲属关系证明公证啊。
回复 1 0

小懒猫NYANYA 发表于 2012-4-14 07:49
大连的探亲签证要不要亲属关系证明公证啊。

我和父母一个户口本,我家就用户口本复印件办的。

l_l 发表于 2012-4-14 07:52
我和父母一个户口本,我家就用户口本复印件办的。

太好了我也是一个本,不过我不是市内的,希望能办。谢谢啊