小春网

注册账号

[其他] 在网上换钱的朋友~~~~~~~~~一定要睁开你的眼睛看好啊@@@@@@@@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

PS>..........我已经换完了日元,遇到一个骗子,差点中计~~

给大家一些建议

第一,在小春上发贴的.都是用小号.
第二,给你中国的手机号.
第三,支付宝和日本银行账号不一样.

这样的人,99%是骗子.............就像COCO一样,
一开始是和你好好换钱,但是不一定什么时候就变成鬼了.

大家在日本赚钱也不容易,小心为好.......

QQ,两个太阳......(没用的.都是盗的号)

具体说说                           
头像被屏蔽
lianzhuhao 发表于 2012-4-13 16:55
求过程。。。。。。。。。。。
顺便一问,LZ不是当面交易的吗?

平日上班,没有办法当面交易.
我是找了一个在日本.支付宝账号和日本的银行账号都是一样的人换的.
ルーシ 发表于 2012-4-13 16:54
具体说说

昨天的汇率是7.768
就想换钱.找了一个2 个太阳的想换钱.
聊着聊着,他说银行是他的名义,支付宝是他妈的名义.我只有国内的手机号.
我不喜欢冒险,就说算了.
他到是来了个7.9和我换.
头像被屏蔽
呵呵,越来越乱了。
dc281095686 发表于 2012-4-13 21:16
我呸,不要脸,啥时候跟你说7.9换了,睁眼说瞎话,还说人家是骗子!你换钱的帖子问什么被删了??是你骗 ...

你这骗子又出来了。

我已经换完了。
头像被屏蔽
越来越乱了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表