小春网

注册账号

[随便说说] 哇咔咔 这是不是成功了啊~日本第一次网购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了2箱水~~~是不是购买成功啦 邮箱收到确认信了~~用刚申请的乐天卡付款的~~这个不能查状态么?就是是否发货。到货后还需要像淘宝似的的确认收货么?我看有写评价的地方~~~

另外啊~~问问大家。还款的事情。来卡的时候 有一个填写银行信息的 邮回给他的。 就是每月从填写的卡上扣钱不?

日本网购第一次啊~~~紧张激动中 咔咔。。
发货后,店铺会在给你发邮件告诉你发货了,还有追踪号码。不用像淘宝那样确认收货的,因为你用的是信用卡就等于是已经付款了,只要你收完货,那边就自动成交了,到了每个月的27号就自动转账了。评价先写也行,后写也行的。

恭喜楼主啊~我请了N此乐天的卡都没有批啊。。

。。。。。。。

chinawawa-cc 发表于 2012-4-13 15:37
发货后,店铺会在给你发邮件告诉你发货了,还有追踪号码。不用像淘宝那样确认收货的,因为你用的是信用卡就 ...

谢谢 亲~~~ 继续我就研究那个可以卖东西的啦~~中古滴~~

想入飞飞 发表于 2012-4-13 15:38
恭喜楼主啊~我请了N此乐天的卡都没有批啊。。

我第一次申请 用的老公的。但额度不高呢 30w的~继续开始我的网购生涯。。。呵呵

东京猫小兔 发表于 2012-4-13 15:42
谢谢 亲~~~ 继续我就研究那个可以卖东西的啦~~中古滴~~

恩,乐天拍卖,我也有用,卖了一阵子,放着就放着,卖出去一件才收一件钱,挺好的,不用像yahoo,要交月租

chinawawa-cc 发表于 2012-4-13 15:43
恩,乐天拍卖,我也有用,卖了一阵子,放着就放着,卖出去一件才收一件钱,挺好的,不用像yahoo,要交月 ...

ブックス  是这里的吧? 对 yahoo貌似很黑~~~

东京猫小兔 发表于 2012-4-13 15:51
ブックス  是这里的吧? 对 yahoo貌似很黑~~~

什么ブックス?我是玩楽天オークション的

貌似也是出中古的 在乐天 找到你说的了~~另外请问出品容易么~?