小春网

注册账号

[母婴玩具] 刚算了这月的账目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
四周总结下来,外食两次而已,一家三口光吃饭加水果(不算米)平均一周2万5000日元,这物价看来确实高啊!我还曾经做梦的想把一个月伙食费控制在3万以内,这是不可能完成的任务啊!以后每天去超市采购当天食物试试看四周下来效果如何。

刚看成一个月了,原来是一周啊……
是有点高了,不过现在物价是高啊……
孩子多大了?
我们家3岁的男孩,伙食费3万够了。不过老公基本不回家吃晚饭的。
3万以内,某些神奇的日本主妇可以吧
我们家俩人半都不止这些。。。
mkanai921 发表于 2012-4-13 14:01
孩子多大了?
我们家3岁的男孩,伙食费3万够了。不过老公基本不回家吃晚饭的。 ...

和你家的一样是三岁八个月的男孩。
mkanai921 发表于 2012-4-13 14:01
孩子多大了?
我们家3岁的男孩,伙食费3万够了。不过老公基本不回家吃晚饭的。 ...

我家老公也是有时只在家里吃个早饭的。问题是我也没觉得自己买多少吃的啊!咋一周还这么多?
吃水果所以比较贵?想省的话,不如以后改吃香蕉吧-v-
饭团一只 发表于 2012-4-13 14:10
吃水果所以比较贵?想省的话,不如以后改吃香蕉吧-v-

(−_−#)我家对香蕉都没兴趣。苹果是青森的,也不吃。
哎!核辐射,地震后觉得日本物价高了不少哦。
artist 发表于 2012-4-13 14:08
我家老公也是有时只在家里吃个早饭的。问题是我也没觉得自己买多少吃的啊!咋一周还这么多? ...

一周吃2万5?就是说一次买食品,5000,一周买5次,这个概念?
5000,可以买超市那个匡一匡吃的了,能吃得完还真厉害了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表