小春网

注册账号

[随便说说] 懂薄记滴姐妹请进来一下bei''

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  想问问薄记难考吗''''
如果日语不是很好'是不是很难啊''''
刚刚去书店逛了一圈'一本书没买'种类太多了'不知该如何下手''''''没学呢 头就大了'''''
  要是谁有用过比较好的'可以告诉我一下嘛'''
           不胜感激哈''''''
听说挺难的。。。
3级还算好考。。
但是对就职或专职有用的是2级以上。。
我也在考虑考不考2级呢。。。
えへへへ 发表于 2012-4-13 11:17
听说挺难的。。。
3级还算好考。。
但是对就职或专职有用的是2级以上。。

现在很多就职资格都要2级''愁死了
   3级都弄不明白''年纪大了'真不爱学''''
楼主我有日商薄记3级的书和习题'几乎全新'要的话联系我'我住大岛
lnfs 发表于 2012-4-13 12:25
楼主我有日商薄记3级的书和习题'几乎全新'要的话联系我'我住大岛

这么说您的3级合格喽''''恭喜''''
   哪年份的书阿''多少米'''''
3级简单,2级稍微难一点!其实簿记主要是靠理解,所以日语稍微差点没关系的。
书的话,推荐合格テキスト日商簿記3級 (よくわかる簿記シリーズ),还有对应的合格トレーニング ,2级的也有。
幸福的小鱼 发表于 2012-4-13 13:32
3级简单,2级稍微难一点!其实簿记主要是靠理解,所以日语稍微差点没关系的。
书的话,推荐合格テキスト日 ...

谢谢''那我就试试看吧''我是真没信心'''
3级很容易。
日语至少阅读能力要有哦
TAC的不错,解释的很清楚。

3级的大概从考试前2周开始准备就行。每天只要1-2个小时。
学习教材花1周时间,第二周开始每天做一套历年旧题,保你过关!

2级大概要准备2个月的时间,也是每天2个小时。
前一个月学习教材,第二个月开始做习题顺便复习教材。
最后十天每天做一套历年旧题。一般来说就过了。

光看书没用,一定要做题!

我的3级98分,2级94分就是这样来的。
考了。。
但是考完了不知道干啥用。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表