小春网

注册账号
楼主: 钱夫人是我

平成24年4月7日 开始留学生活

好久没更新了。

关西人 发表于 2012-4-13 09:55
明白、这个是里面有10多种辞典的电子辞典、感觉需要的时候请联系

你好,电子辞典还有吗,我想要

帮顶~~~~

混积分混积分混积分。。。

MARK,9月即将成行……

啊啊啊啊,LZ那个语言学校,我又一天晚上兜马路的时候,有兜到过啊~~~~那时候我也住田端~~~

LZ的语言学校比我的好太太太太多了,我都没敢住学校的寮啊~是在网上找的,和别人一起合租一个房子,房租倒也还可以,不过没有免费早餐~~~~没有免费租借自行车啊啊啊啊魂淡!!!

早知道,应该和楼主报一个学校的~~~
LZ接着打算上大学院么?
我也是4月生啊,不过我来的比较晚,4月底左右才到~

LZ本来就又日语基础么~LZ的日语教科书也和我的不一样啊,魂淡~~~我本来以为,大家一开始学的,都是みなのにほんご

钱夫人是我 发表于 2012-4-20 12:45
恩,我也觉得我选对了语言学校。
而且校长真的是把我们当做日本学生来对待。让我们参加日本学校的开学典 ...

魂淡楼主,如果在上海久认识你,和你结伴一起来,多好~~~T.T

我也想要进你们学校啊~~~

话说,我们学校貌似也久只有我一个SH的

完颜小王爷 发表于 2012-4-20 18:21
不好意思前辈我的问题比较多。哈哈!
我也是出了自己和父母工作的证明和收入证明。
银行存款证明的话因为 ...

如果你有很多都不懂的话,建议你还是找中介比较稳妥,现在中介费也不贵,我来的时候,才付了4000的中介费~

我觉得LZ是聪明的孩子,而且应该比较懂,所以自己办OK,如果太多不明白,还是请中介,比较牢靠,至少,签证率高了

最近咋不写了阿  

刚来日本的朋友 可以联系我 我可以给你们介绍日本 最便宜的上网工具
最便宜的电脑 跟iphone手机 等