小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我家有个只喜欢女儿的老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们全家都喜欢姑娘,喜欢到什么程度?
我怀老大的时候,老公和我妈就一心求女儿
还没测出性别时,就把所有婴儿用品都买成粉色的,粉色的小被子,粉色的小衣服。。。。。。
婆婆不知是什么时候也被他们的想法传染了,从老家寄来了无数东西
从里到外,从穿的到用的,统统女孩子的东西
我当时还担心呢,这要不是女孩,他们得多失望啊
还好宝宝比较争气,是个女孩,如了愿,于是全家欢喜

话说前段日子又意外怀孕,于是这几天生男生女就又成了他们的话题
我心想,都有一个女儿了,老二最好是个男孩,这样一儿一女,儿女双全,多好啊
这回我妈表示同意
怎料,老公竟然强烈反对,他说强烈希望老二还是女儿
理由是,他只喜欢女儿,将来左边一个,右边一个,俩大姑娘多幸福!
哪有这样的?一般不都是老公喜欢儿子嘛,我家这个咋这样?
没理他,本以为他随便说说,随便那么一想的
结果今天被他看到我前几天买的小baby衣服(这次我买的男款)了
就来质问我,为啥买男款?为啥不买女款,再次强调,他喜欢女儿,让我以后别买男款了
我狂晕

生男生女不是谁能说了算的
我到要看看,到底谁能如愿
我就不信生个儿子,他还能不养?自古没这个道理,真是个奇怪的男人!
哈哈,我家也是一样的,我老公天天想像着带着他闺女出去多好玩啊,就不会想带着他儿子出去多好玩啊
我家老公说不在意,结果那天说要是生个女儿咋办,原来还是想要男孩。
都说今世的女儿a是爸爸前世的女朋友,想必是你老公前世的女朋友太多了!
哈哈
抱一个,我家LG只爱儿子哦!
我家的也一样,爱女儿很疯狂
我婆婆家挺喜欢女孩的,说家里都是男人,只有婆婆是女人。但是检查的时候说是男孩,家里人还是鼓励再接再厉老二争取是女孩 这真得不是我们能说的算的
呵呵,多好呀,没压力。我家老公就相反了,老二想要儿子,我就烦他这点,还一直没要老二呢。
huangjiquan 发表于 2012-4-12 11:19
我家老公说不在意,结果那天说要是生个女儿咋办,原来还是想要男孩。

我老公我生老大之前,也说是自己的孩子就行。敢情你还怕不是你的啊。结果看到jj直接万岁了。现在有了儿子了,又想要女儿,人家一说女儿,又万岁了。到底喜欢啥呀。
胖胖小熊 发表于 2012-4-12 11:16
哈哈,我家也是一样的,我老公天天想像着带着他闺女出去多好玩啊,就不会想带着他儿子出去多好玩啊{s:1:lol ...

现在这样想法的男人挺多
我表妹夫也喜欢女儿,表妹还没怀孕,就天天给表妹灌输,说生儿子的话,他不养,让我表妹自己养
估计是玩笑,但真挺夸张的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表