小春网

注册账号

[语言学校] 2006「中国国際教育展」--上海会場

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天下午在家没什么事情做,就去看看留学会展.给大家收集下情报!
(イ)国立(8大学) 電気通信大学:就看到有2个男人,蛮年轻的在那,上前的人也不多.他们也蛮无聊的..
東京大学:东大就是不一样,一派就派了好多人,都是西装.不过我看他们资料也都没有了,上前询问的人也不是很多.显得有点无聊.但是3点多一点就闪掉了,影子都没有了
東京農工大学:人也不是很多,但是交谈了下,人很热情,塞给我很多学校的介绍资料
横浜国立大学:估计学校里带了国立2个字的原因,上前询问的人很多,也简单的交流了下.
京都工芸繊維大学:来的时候人已经去吃饭了.后来见到也简单说了几句话,拿了点资料就闪了
奈良教育大学:2个女孩子坐阵,感觉好象询问的人也不是很多....我就纯粹路过而已
熊本大学:好象没看到这个学校[em06]
宮崎大学:2男1女,围着我...介绍他们的学校.塞资料给我,太热情了.呵呵

( ロ )私立 ( 13 大学) 聖徳大学:和日本领事馆和用一个展台.坐台的都是美女...帅哥..其实很想上去交谈的,但是不好意思[em04]
明海大学:有一个日本男人蛮好,交谈了几分钟,象征性的拿了点资料
青山学院大学:就一个日本老女人..上前的人还是蛮多的...
桜美林大学:在一个拐角的地方,也没什么说太多话,最后资料也懒得拿了..手里太重了
慶應義塾大学:一个带眼镜的日本女孩子和一个中国女孩子.好象也很忙.发现最后他们资料都不够了..上前询问的人太多了
上智大学:本来想上前说点话的,结果.人蛮多的.插不进去
日本大学:上前问的人也蛮多,大概名字让人有安心感吧...拿了信封,里面装的资料
早稲田大学:早大就是不一样,所有日本大学里,做的最豪华的....有一个女孩子穿职业装很性感
神奈川工科大学:3个男人一台戏..资料是所有日本大学里最差的.就几张纸..
北陸大学:气势很大,一排坐满5个人.但是上前询问的人不多.
京都情報大学院大学:和桜美林用一个展厅.人也不是很多
同志社大学:一个日本老师和我谈了半个小时,呵呵.最后送了一个毛巾,一个手帕,一本本子,一包N次帖.中间很多人直接不要资料,要毛巾.太露骨了呵呵.最后给了我一张名片...
広島国際大学:最空的展台了....走的也很早,3点一过就闪了

(ハ)国際連合大学 ( United Nations University ) :这个学校有一个日本女人,很牛B..以前是联合国工作,英语,法语.都很上手.聊了很多.差不多也有半个小时,最后也给了我一张名片.

走的时候发现我拿了很多资料,拿不动.结果就把资料全部丢了.就留了同志社和国联大.2个老师的名片,这次日本学校的层次还是比较高的.都来的是大学,其中有名牌大学,和当然也有一般的大学

图片附件: DCF_0125.JPG (2006-10-22 20:03, 52.45 K) 图片附件: DCF_0126.JPG (2006-10-22 20:03, 45.16 K) 图片附件: DCF_0127.JPG (2006-10-22 20:04, 48.15 K) 图片附件: DCF_0128.JPG (2006-10-22 20:04, 39.68 K) 图片附件: DCF_0130.JPG (2006-10-22 20:04, 35.15 K) 图片附件: DCF_0129.JPG (2006-10-22 20:06, 58.16 K) 图片附件: DCF_0124.JPG (2006-10-22 20:06, 51.58 K) 图片附件: DCF_0131.JPG (2006-10-22 20:07, 77.47 K) 图片附件: DCF_0132.JPG (2006-10-22 20:07, 55.96 K) 图片附件: DCF_0133.JPG (2006-10-22 20:07, 51.6 K) 图片附件: DCF_0134.JPG (2006-10-22 20:07, 54.68 K) 图片附件: DCF_0135.JPG (2006-10-22 20:07, 44.45 K)

2006「中国国際教育展」--上海会場

大红叉
大红叉

同志社大学
何かおかしいね。。。

好了,大家可以看了!

[em01][em01]真不错啊~~我也想看看~~

弄刚度啊...资料丢掉干嘛,给我呀...册呢 我晚上看新闻才知道有这个展览...郁闷啊啊啊啊啊

早稻还是厉害啊

哈哈~~原来你那天都自己去瞄拉~!不过还是谢谢你告诉我~~[em07]