小春网

注册账号

[育儿成长] 大家来讨论讨论基础体温吧,先上我的曲线图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我自己看体温感觉是第18天或者20天排的卵,但是排卵后不是应该体温上升0.3-0.5度的吗,我是慢慢爬坡的,到今天也就是第27天才爬到36.6,基本上上个月也是这样爬坡一点点上去的。而且我在月经第4天体温才慢慢降回低温,这是怎么回事呢,正常吗这样?还是哪有点问题?
有明白的姐妹吗?大家帮忙看看。

谁有体温图也发上来研究研究。

我这个月体温加排卵试纸都没测出哪天排卵。。。按理说最低温应该是排卵日,可我测得时候并不是这样。我这次排卵后体温一天上,一天下,从来没有直线上升过,测不出排卵所以备孕也失败了。看MM这个温度,再结合我测的,都一样没法解释咋回事。。。

要是体温测不出来,还是去医院监测卵泡吧,我本来不想去,这种都是自费很贵很贵的,但自己也测不出来浪费时间,唉,我决定月经来了过一阵去监测,属啥都无所谓,真的好想要个宝宝啊

爱将 发表于 2012-4-11 18:21
要是体温测不出来,还是去医院监测卵泡吧,我本来不想去,这种都是自费很贵很贵的,但自己也测不出来浪费时 ...

你别着急啊,上次身体还没恢复好呢吧

小败家 发表于 2012-4-11 18:25
你别着急啊,上次身体还没恢复好呢吧

恩,我也怀疑因为手术还没完全恢复,以前测排卵都能测出强阳,现在最多两条一样深,就再也测不出来了,我的温度也是乱七八糟,你说我该咋办啊?我不想等那么久啊。。。

爱将 发表于 2012-4-11 18:27
恩,我也怀疑因为手术还没完全恢复,以前测排卵都能测出强阳,现在最多两条一样深,就再也测不出来了,我 ...

我估计我还没你知道的多呢
反正别太心急就好。还有医生怎么说的呢

看来温度很低啊。

小败家 发表于 2012-4-11 18:34
我估计我还没你知道的多呢
反正别太心急就好。还有医生怎么说的呢

2月去了一次,本来是查下恢复的怎样,医生却给我查卵泡,他以为我想快点怀孕,我觉得来1次月经就怀不太好,就故意等下次卵已经排掉才去的医院,还浪费我那么多钱。医生让我记录体温我才开始记的,实在不行我真的要去监测了,3次月经后应该没问题了。我真是急啊,哭要不是那次8月份都可以生了。

爱将 发表于 2012-4-11 18:39
2月去了一次,本来是查下恢复的怎样,医生却给我查卵泡,他以为我想快点怀孕,我觉得来1次月经就怀不太好 ...

既然怀上过,就说明体质没有问题吧

今年还有大半年,有的是机会,明年生个健康可爱的小龙宝宝

多好

爱将 发表于 2012-4-11 18:13
我这个月体温加排卵试纸都没测出哪天排卵。。。按理说最低温应该是排卵日,可我测得时候并不是这样。我这次 ...

mm那你的意思是说你的体温一天高温一天低温?并没有持续高温?