小春网

注册账号
楼主: 幸福的小鱼

[随便说说] 上班困死我了!!受不了都!

幸福的小鱼 发表于 2012-4-11 16:28
我也在あおぞら,也打算在那生,早就看好他家了,呵呵!
但我第一次去做检查都没给我照片,你第一次去给 ...

给了,但是没有录像,之后就买了DVD的碟从第二次开始就可以录像了,不过开始的时候很新鲜回来反复看但是孩子越大越什么都看不到了,就没意思了。要是想再那生的话就赶快预约吧,不然会预约不上的。现在从5~10月份都已经预约满了!

胖胖小熊 发表于 2012-4-11 16:31
给了,但是没有录像,之后就买了DVD的碟从第二次开始就可以录像了,不过开始的时候很新鲜回来反复看但是 ...

为什么没给我呢,难道是我去的太早了,我7周去的,只能看见个小白球。
应该是帮我确定预产期了,就叫我预约了吧!DVD的话,是他叫你买的,还是你问的?一般从什么时候开始录像啊?

幸福的小鱼 发表于 2012-4-11 16:38
为什么没给我呢,难道是我去的太早了,我7周去的,只能看见个小白球。
应该是帮我确定预产期了,就叫我预 ...

生的话你要自己和医院说哦,不会问你的。。。你告诉医院的人说想在那预约生产就会给你添个预约表的,你填上就相当于预约了,因为我第一次去了之后就先预约了当时前台的受付就让我买了一些东西了。DVD还有ひまわりBOOK那个三件套,还有其他一些东西。估计你第一次什么都没有说所以以为你还不确定呢吧就没让你买。
第二次去就开始录像了好像是9周多的时候吧!话说你现在怀孕等你五月份的时候估计反应不会过去的婚礼会很受罪的哦,反正我是难受了五个多月呢

胖胖小熊 发表于 2012-4-11 16:46
生的话你要自己和医院说哦,不会问你的。。。你告诉医院的人说想在那预约生产就会给你添个预约表的,你填 ...

我还以为医院的人会跟我说呢
第一次太茫然了,什么都没问,也没说就回家了,希望再去的时候,预约能来得急!

胖胖小熊 发表于 2012-4-11 16:46
生的话你要自己和医院说哦,不会问你的。。。你告诉医院的人说想在那预约生产就会给你添个预约表的,你填 ...

完了,郁闷了,要是预约不上可毁了!

幸福的小鱼 发表于 2012-4-11 17:11
完了,郁闷了,要是预约不上可毁了!

你预产期什么时候啊大概?上次我去的时候是从今年的5~10月已经预约结束了,之后的应该没事。你现在才7周,应该没事。

メメ 发表于 2012-4-11 14:25
不敢睡,睡了晚上就睡不着了

和我一样,白天睡了,晚上就惨咯。。。。

可怜的哇啊。。。。。抱一个。。。。。

itsuki57 发表于 2012-4-11 14:57
我是一到3点左右就晕了。。。
小睡一会,一会起来吃这些,哈哈

建议多吃水果。。。。。。。

我们公司空气不好
我一天到晚都犯困