小春网

注册账号
楼主: shuira

[育儿成长] 木哈哈哈,诱发分娩归来鸟,从留级生毕业拉!!!!!

8错,你还有时间上网,想当年我晚上12点到凌晨6点都在喂奶

iscafele 发表于 2012-4-11 23:22
8错,你还有时间上网,想当年我晚上12点到凌晨6点都在喂奶

加油吃饭那个热情确实是。。。。。。
我家这个不知道是保温箱里喝惯奶瓶了,还是本来胃口就不大,我都没出什么奶随便塞两下也不闹了就直接睡着
下午睡到现在了,当中最多持续醒个15分钟是极限了

shuira 发表于 2012-4-11 23:27
加油吃饭那个热情确实是。。。。。。
我家这个不知道是保温箱里喝惯奶瓶了,还是本来胃口就不大,我都没 ...

多省心,我就羡慕这样的孩纸。。。。

反正我前三个月是没连续睡超过4个小时过

iscafele 发表于 2012-4-11 23:32
多省心,我就羡慕这样的孩纸。。。。

反正我前三个月是没连续睡超过4个小时过 ...

我姑且闹钟设定在3点起一次,看看动静

shuira 发表于 2012-4-11 23:33
我姑且闹钟设定在3点起一次,看看动静

你婆婆陪床吗,你多睡觉,有利于出奶

iscafele 发表于 2012-4-11 23:36
你婆婆陪床吗,你多睡觉,有利于出奶

鸡爪陪,婆婆陪不得劲啊,还是夫妻好办事

shuira 发表于 2012-4-11 23:37
鸡爪陪,婆婆陪不得劲啊,还是夫妻好办事

也是,爸爸这会儿最起劲了。。。
那你睡,我明天去看你,可能下午吧,看加油状况,到时候提前给你打电话哈

iscafele 发表于 2012-4-11 23:40
也是,爸爸这会儿最起劲了。。。
那你睡,我明天去看你,可能下午吧,看加油状况,到时候提前给你打电话 ...

都可以的,抱着他不方便打电话直接来就好了,我反正也不大睡午觉的

shuira 发表于 2012-4-11 23:43
都可以的,抱着他不方便打电话直接来就好了,我反正也不大睡午觉的

好,明儿见,嘿嘿。。。。小鸡爪

shuira 发表于 2012-4-11 22:47
现在还在睡
而且我发现她不是很爱吃,我也还没出什么奶,今天接回来给了几次,唆个5分钟也就不 ...

重点后半夜
护士给你做那个胸部马杀鸡了吗,那个狂管用,嘿嘿