小春网

注册账号
楼主: 默默~

[育儿成长] ~~~~三ヶ月のペンギンちゃん~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

默默~ 发表于 2012-4-9 11:41
哈哈,同年同月同日生哦。缘分阿!

是啊,你家帅哥现在身高体重多少了?

baobaobeibei 发表于 2012-4-9 11:55
是啊,你家帅哥现在身高体重多少了?

身高没量,体重昨天穿衣服称的是7100多,你家宝宝怎么长那么胖阿?我家的是不是太小了阿。我家宝出生时候3500多呢。

mizuki1221 发表于 2012-4-9 11:54
好可爱,皮肤真好。
我家宝贝3个月的时候长了好多疹子。。。

我家一个月的时候长了,现在好了,不过脖子还有些小红包。

默默~ 发表于 2012-4-9 11:59
身高没量,体重昨天穿衣服称的是7100多,你家宝宝怎么长那么胖阿?我家的是不是太小了阿。我家宝出生时候 ...

医生说我家有点増えすぎ、我也不知道啊,我姑娘吃的真不多,现在一天也就850ml左右, 还不爱睡觉。
mm的宝宝算正好的,一天吃的多吗?

landybabes 发表于 2012-4-9 11:46
哈哈、你家孩子真懂得欣赏美。

嘿嘿

baobaobeibei 发表于 2012-4-9 12:08
医生说我家有点増えすぎ、我也不知道啊,我姑娘吃的真不多,现在一天也就850ml左右, 还不爱睡觉。
mm的 ...

吃两次奶粉,一次160,一次180,其它时候都是母乳,晚上从12点多一直能睡到早上7点多,喂完接着睡,现在还睡呢。

默默~ 发表于 2012-4-9 12:13
吃两次奶粉,一次160,一次180,其它时候都是母乳,晚上从12点多一直能睡到早上7点多,喂完接着睡,现在 ...

我母乳不够每次都是吃完母乳再喂点奶粉,就是为了看她到底吃多少挤出来喂了几天也就900不到的样子,一次最多160,但是长的是很快啊,10天长了380g,身高体胖也许是遗传吧