小春网

注册账号

谁能给我点儿有学习价值的视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频谁能给我点儿有学习价值的视频
为啥我不能在圈子发帖,汗,,,本来想发一些视频的说。。。汗

2008年到 2012年的视频 每天都有更新

http://9darts.tv/tournament/list.php?tnkey=2

这个是我每天必看的。。。加油啊LALA。。。我们很看好你呦。。。

我就真服了。。

圈子无法发帖

回个帖又进入审核了。

小春限制越来越多了。很不开心的说。。。
LALA来QUN里面,把视频发给你

也欢迎我们圈内的人也都加进来吧。方便交流

以后本人告别小春。。。

为了防止审核,截图了。。。号码上面有

报到了,,,,

我学的对你来说已经没有价值了

哈哈,高手貌似要被小春封杀了  你会不会和咱一样有啥前科的阿
群晚上加

昨晚日本人教了自己纠正姿势的方法 就是在你自己飞的时候让身边人给你录视频下来 然后比较教学录像上的
或者是要模仿 的选手之类的慢慢修正 其实要真正确定下自己的飞法是很花时间的

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表