小春网

注册账号

[衣食住行] 51回国,哪位朋友需要帮带什么东西么?无料~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月28的飞机,5月6号返

个人行李是46kg

哪位版友需要带什么东西么?

无料~~~~!

只限于三重  奈良  大阪  

从国内带日本来,或者从日本带国内去,都可以,

我在青岛流亭机场乘机

无料,

邮费自付~!

PS: 目前已接受预订蒜香肠、开心果和松子、 虾仁 虾皮      

好人帮顶!  发表于 2012-4-8 21:26

评分

happychina + 200 好人呢还是坏人呢~~哈哈

大好人啊,帮顶!注意啊,必须不超过23的俩行李才行哦

ailei2010 发表于 2012-4-7 22:16
大好人啊,帮顶!注意啊,必须不超过23的俩行李才行哦

我回去的话,要是不捎东西,估计连15kg都没有

我现在唯一是书多,再一堆破电器多~!@~!

也不晓得买点啥子好   

好人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可惜我没有冒险精神。嘻嘻

天涯的猪 发表于 2012-4-7 22:21
我回去的话,要是不捎东西,估计连15kg都没有

我现在唯一是书多,再一堆破电器多~!@~!

真羡慕,上次除了46,还背了七八公斤,都是孩子东西。累死了。你咋不早回去那??!哈哈

好人,帮顶!!!

楼主真是好人呀,可惜我在东京,要不就请你帮我带几只红烧乳鸽来吃吃了~哎,看见公园里的鸽子总是流口水~

好人呐。

不过我没有需要带的。

帮你顶顶。

viphunglau 发表于 2012-4-7 22:24
楼主真是好人呀,可惜我在东京,要不就请你帮我带几只红烧乳鸽来吃吃了~哎,看见公园里的鸽子总是流口水~ ...

哈哈,你太可爱了。

viphunglau 发表于 2012-4-7 22:24
楼主真是好人呀,可惜我在东京,要不就请你帮我带几只红烧乳鸽来吃吃了~哎,看见公园里的鸽子总是流口水~ ...

有厂家名字么?可以的话,帮你去超市买了。。。回来的时候要是海关顺利带入,给你邮过去,邮费自付。

你按照成本价格给我。。。这个我肯定去正规的大超市给你买,价格不会骗你。

可以的话,我就给你带