小春网

注册账号

你的一生遇到了几个人???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。               第一个是自己,           第二个是你最爱的人,           第三个是最爱你的人,           第四个是共度一生的人.           首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;           因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;           当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,           也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。           但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;           你最爱的,往往没有选择你;           最爱你的,往往不是你最爱的;           而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,           只是在最适合的时间出现的那个人。           你,会是别人生命中的第几个人呢?           没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,           可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,           他爱你的时候没有办法假装不爱你;           同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。           当一个人不爱你要离开你,           你要问自己还爱不爱他,           如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;           如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,           希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,           你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,           而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?           爱不是占有,           你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,           但月亮的光芒仍可照进你的房间。           换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,           让爱人成为生命里的永恒回忆,           如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:           爱他的优点,也爱他的缺点,           绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,           万一变不成就不爱他了。           真正爱一个人是无法说出原因的,           你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;           真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。           毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;           分开是一种必然的考验,           如果你们感情不够稳固,只好认输,           真爱是不会变成怨恨的。           你呢?找到了第几个?           茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

我已经遇到前两个了,而且现在第二个变成第三个的趋势也有...其实要我自己选的话,我还是会选择第一个陪我终生,但是可惜的是,第一个几乎都有遗憾~~~

遇到太多……
所以更迷糊……

呵呵~~~也许吧~~~~

很遗憾,学会爱后,爱我的那个人却不知道了去向。。。
更遗憾的,爱上了,不爱我的人。。。。
还能怎么办呢。。。任泪水轻轻滑过。。。
还好。。。我没迷失掉自我。。。

[em05]

很难的吧!说不定一个人终老也不是件坏事!

我连自己还都没有遇到呢[em06]

我遇到的人,数不清了。
我的同学,朋友,陌生的过路人……
其实,能擦肩而过,也是一种缘分。

等待那个在未来等我的人..............[em01][em01]

如果我想结婚的时候,那个人刚好在我面前出现,我就会结婚.所以现在不要想太多,好好享受生活.