小春网

注册账号

[衣食住行] 中古店太黑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里又要迎来新成员,所以卖家具腾地方。前几天去中古店联系预定他们今天来家里拿家具,两个员工准时到达,清点一下,家里要卖的有:沙发,可以变成单人床的(原价1W多);小婴儿床,可以左右摇摆的;两个子守带电脑椅两个电脑显示器,17‘ 和15’;茶几(原价5000左右);吸尘器(原价8000多)
大家可以踊跃猜一下最后人家一共给我多少钱!!稍后公布答案!
我都要哭了!!

由此可以得出:大家要想发家致富开个中古店吧,绝对就是无本买卖,只赚不赔啊~

补充内容 (2012-4-7 22:45):
谢谢大家踊跃发言,最后他们给了我1000大洋就扛着所有东西走了,我晕倒了要~

钱都让他们赚了,卖的不便宜还~!  发表于 2012-6-11 05:33
话说BOOK OFF 也黑啊 我花了2万买的书 给我个500块硬币就完事了  发表于 2012-4-8 12:23
没和你要钱就不错了 你要是扔了还要花钱呢 想开点吧 下次卖的话 卖给咱中国人吧  发表于 2012-4-8 01:49
500  发表于 2012-4-8 00:14
1000有吗。  

一共给你一两千?其实给你多少都划算了哈哈扔的话自己还要花不少钱呢 不然中古店赚什么嘛
估计1000也没有吧。原价都很低。我家10w的饭橱。2000卖了。
一共给5千?总比扔了强,扔也要花钱的。。
头像被屏蔽
虽然你觉得都是可以用的好东西,但是你不要了对你而言就是垃圾,人家这是在帮你处理粗大垃圾,不问你收钱已经很好了,你的观念需要改变

嗯,有时候没人给,没地扔,有这种服务觉得很方便  发表于 2012-4-8 10:55
我猜3000。。。
猫言无忌 发表于 2012-4-7 16:16
虽然你觉得都是可以用的好东西,但是你不要了对你而言就是垃圾,人家这是在帮你处理粗大垃圾,不问你收钱已 ...

我就是知道这一点所以给多少钱都卖了,就是上来发发牢骚,毕竟都是真金白银买来的,赚钱都不容易。
不要钱被拿走了吧都。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表