小春网

注册账号

汇报~初到日本,在东京都民银行可以开户并且可以海外送金~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
非广告,纯经验分享~

前段时间,我问了刚到东京六个月之内,在哪个银行可以开户并且支持海外送金的问题,以及邮储海外送金的问题,
结果同学们给的答案我还是没搞懂。。。没解决问题。。。(非常感谢大家给我支招~)
开学后,我咨询了我所在的语言学校,解决了这个问题~

来日本不到六个月的孩纸,拿到学生证和登录证(或原票证明书)的话可以去东京都民银行开户,并且可以海外送金,
如果你想去都民银行开户,但是家的附近没有都民银行的话,可以去我开户的那个,地址是新宿区2-8-8,新宿站东口出来沿新宿通一直向东走,世界堂斜对面~

带上学生证,登录证(或原票证明书),章子,还有自己计划存进去的钱~

汇报完毕,有问题回复我~~

评分

c2005 + 88 赞一个

新来的应该还是去邮政银行或者三菱啥的办的多吧~~
都民貌似点不是很多的样子~~

Mave 发表于 2012-4-6 19:33
新来的应该还是去邮政银行或者三菱啥的办的多吧~~
都民貌似点不是很多的样子~~ ...

邮储是刚来就可以,但海外送金很麻烦,三菱有人说六个月之内不可以开户,有人说可以开户但六个月之内不可以海外送金。。。。你自己选择。。。。

都民银行支店和ATM比较少
如果暂时不需要海外送金的话
刚来的时候,还是办邮局的账户比较方便

c2005 发表于 2012-4-6 21:49
都民银行支店和ATM比较少
如果暂时不需要海外送金的话
刚来的时候,还是办邮局的账户比较方便 ...

谢版主评分~~刚来的时候办了邮储,一是为了买手机,二是为了海外送金,结果我开的户不知道问题出在哪里了,海外送金不可。于是才在学校的建议下开了都民银行,就在学校旁边,很方便,学校的账户也在都民,于是学院长还亲自到都民去嘱咐工作人员帮我们好好弄。。。感动到肝儿颤了。。。

帮顶一下!!!!!!!!!

办了邮储,海外汇入怎么个办法?问柜台职员,也不清楚海外汇入,只知道汇出。晕。

tonic4341 发表于 2012-4-13 18:29
帮顶一下!!!!!!!!!

谢谢亲帮顶~~~~~~~~~~~

banksoft 发表于 2012-4-14 19:02
办了邮储,海外汇入怎么个办法?问柜台职员,也不清楚海外汇入,只知道汇出。晕。 ...

是啊。。。。不靠谱到爆了。。。。。

我只想知道手续费是多少?