小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mrlee129

[真人CS] 今天终于从老婆大人得到拨款 去败家了

那位前辈要是能带我去买点装备就好了
  不知道在哪里  也不知道该买什么好  是
个新手 郁闷  太感谢了
我也想和大家一起玩啊

好东西啊!!这两把我也在犹豫!!正好借机问问LZ!!
M4有没有头重脚轻的感觉啊!枪管和枪身的部分连接的怎么样啊?有没有M4的通病阿!(首周り弱い)
SG我超喜欢,不过听说比较脆弱!枪托易折,枪身易裂,ハンドガード也易裂!我想换个金属枪身又好贵!所以好犹豫!!
LZ能给点意见不?!我先谢谢了阿!!

KasimNan 发表于 2012-7-13 23:27
好东西啊!!这两把我也在犹豫!!正好借机问问LZ!!
M4有没有头重脚轻的感觉啊!枪管和枪身的部分连接的 ...

用了一段时间了
还没感觉有啥问题。

我今天也入手了一把s-system 可是力量很小啊,应该怎么改呢? 弹夹什么的都没买呢,买什么样的好? 新手求教学

..................

我刚买了把一样的裸枪 弹夹 电池都没买 请问 买什么样的电池和弹夹还有别的配件好 谢谢

我新手。。想玩。。大神能带带我么。。

努力改变家教,让老婆从你这里拨款~

恭喜恭喜!
下场必备长管吗?只拿短的不让下吗?

老大我也买号装备 就准备这个周日去撸一撸了 记得保护我啊