小春网

注册账号

[爱车一族] 5月3日或者4日打算组织一下摩托车车友会(首都圈)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你好,我是BOBO
这次打算在2012年5月3日或者5月4日之间跳一天组织一下摩托车车友会。
出发点是东京台场,目的地为奥多摩湖。
时间是早上9点左右出发,经过几个聚集点后,最终抵达奥多摩。

以上主要是想听听大家的意见后再决定。

不问排量,只要有2个轮子和发动机就OK!*(原付以外)
不问速度,只是大家去玩玩,吃点好吃的。
没有车,不要紧我们可以介绍给你不错的摩托车出租店,只要你有驾照,什么车都能租得到。
主要目的为大家一起多多交流,互相之间交个朋友嘛。

目前为止有 R1,Ninja400r,jinma250

如果有兴趣联系一下我吧,
记得发的时候注释一下名字,免得到时候搞错。
以下使我的联系方式:
softbank:090-9962-1702
QQ:234070970

补充内容 (2012-4-6 22:04):
暂定 +一辆CBR400RR  

补充内容 (2012-4-9 12:33):
暂定+一辆CB400SB,ZZR1400
另外不从内容:报名的时候记得报一下自己能去的日(5月3号或者5月4号选一个)
目前有6辆拉!大家赶紧报名呀!!

补充内容 (2012-4-9 12:47):
另外补充一下:日子准备在4/20号前定下来 报了名之后记得给我回个消息。

补充内容 (2012-4-14 05:40):
消息打电话都可以。

补充内容 (2012-4-14 05:46):
打算把日期定在5月4日,AM9:00台场出发,我目前只能半路会合了,车坏了修理中。组车店11点开门嘛!如果有意见给我回复或者发消息吧!

补充内容 (2012-4-21 19:25):
5月4号早上9点台场集合后再出发通过八王子抵达终点奥多摩,为了确保参加人数 大家重新给我手机发个消息吧。顺便注明下自己的联系地址和集合点。
难道没人参加吗?

带的人多会累,带小排量多了更累的~~!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持,顶起来。

头像被屏蔽

雷德艾尔 发表于 2012-4-7 00:29
真好 没车痛苦啊  没车的能跟着去蹭车玩么

怎么曾? 可以开你爸的大本来呀!

dpclabi 发表于 2012-4-6 23:12
还有cbr400RR呢??   对了 有没有挂头盔上可以说话那个 推荐个啥的

就是你呀,赶紧把驾照考出来吧