小春网

注册账号

[东京] 出闲置衣衣啦,进来围观啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里很多闲置衣物,现在出手啦,喜欢的亲快来看看啦,白菜价哦~~~
衣衣都很新哦~~~

Forever21买的毛线帽,买回来发现和自己肤色不适合,所以一次都没带过哦  300

浅灰棕色蓬蓬裙,穿过一次500

很仙的连衣裙,也是只穿过一次      400

裙子.jpg ZARA的墨蓝色短裙,穿过一次    700

蓝色,粉色两件背心,蕾丝领,家居睡衣打底都可以   全新  300一件

360度万向轮18寸登机箱,有夹层的,容量很大,表面无划痕   2000

照片 008_副本.jpg 照片 009_副本.jpg

浅色中长款春秋季风衣全新,因为买的时候没试穿,回家后发现不适合自己,商标吊牌都在  1600

照片 020_副本.jpg 白色手套.jpg 照片 023_副本.jpg
可爱毛茸茸手套,豹纹和纯白 全新   春天来了冬天还会远吗?兔子的不会再等你到冬天    600一副

照片 052_副本.jpg
横条纹小背心   200

照片 080_副本.jpg

ZARA家打底衫  S码 全新   500

照片 078_副本.jpg

照片 082_副本.jpg
ZARA家的中长款衬衣  不是在日本买的,不会撞衫  500              

照片 084_副本.jpg
镂空条纹毛衫   500

照片 085_副本.jpg

点点小吊带裙  300

奶油色长款毛衣   900

白色A字领  韩国买的N9家的 很有范   

李维斯boyfirend牛仔裤 只穿过两次     5500

背心裙.jpg 300

补充内容 (2012-4-6 21:58):
留下QQ号,有喜欢的加亲可以加QQ:2365383099  请注明小春衣服
照片 072_副本.jpg
照片 080_副本_副本.jpg
照片 085_副本.jpg
你那个旅行箱很好啊。。。。可惜再早两个礼拜让我看见就好了。。。我刚买的。。。。买完就后悔了,是只能斜托不能直立行走的。。。。

给你顶一下吧
绿色裙子_副本.jpg 追加:时下很潮的及踝长裙,暗红色和绿色    800一条
小牛妞 发表于 2012-4-6 01:06
你那个旅行箱很好啊。。。。可惜再早两个礼拜让我看见就好了。。。我刚买的。。。。买完就后悔了,是只能斜 ...

呵呵,太不巧了。
亲,很给力呢,加油!
亲也是ELF啊,我看到东海的头像了!
sujukre 发表于 2012-4-6 01:19
亲也是ELF啊,我看到东海的头像了!

亲,我们同道中人啊~~~
sujukre 发表于 2012-4-6 01:18
亲,很给力呢,加油!

呵呵呵呵呵呵 谢啦
xiaoxiaohua 发表于 2012-4-6 01:23
呵呵呵呵呵呵 谢啦

能告诉我箱子的牌子么 我想要!
我给你顶顶啦················
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表