小春网

注册账号
楼主: 舞月弄轻影

[夫妻秘话] 姐妹们帮我看看有还是没有呀,,,急。。。

舞月弄轻影 发表于 2012-4-5 19:05
看包装说弄好了一下就知道,看的时候就一条干,其他的没有

只有一条就是没有,当然不排除你测的太早。如果说已经快1个月了,那基本就没戏了。如果说才过了1,2周,那也有可能是还没显出来

‘零’智商。 发表于 2012-4-5 19:06
我当初买的也是这个,,,测得很清楚~~~,而且重要地方看不到!

准确吗??????

宝子 发表于 2012-4-5 19:06
那就是没有........或是你再等两三天..

就是最近肚子一直不舒服呀

琉璃の水镜 发表于 2012-4-5 19:07
只有一条就是没有,当然不排除你测的太早。如果说已经快1个月了,那基本就没戏了。如果说才过了1,2周,那 ...

担心呀,明天早上在试试,,,是不是说晨尿是最准备的呀

舞月弄轻影 发表于 2012-4-5 19:08
准确吗??????

嗯,,,去医院检查时8周多了,所以准确!

舞月弄轻影 发表于 2012-4-5 19:06
那明天早上在试一下看看。。。。。。。
那这个包装的话,就是有两条干才有是吗》? ...

说明上都写拉,中队长两道是有了,不然就是没有
另外这个东西测完以后只要那块结果区全部被尿样渗透了,就应该马上出结果了。也就是说,嫩如果把它放置一段时间之后,它如果变成两条线,那是不做数的
建议你隔一周再测,这个反正有就是有,没有就是没有,隔天马上测不如多隔几天,不然也是浪费棒子呵呵

好象有一点点。。

明早再测一下吧

shuira 发表于 2012-4-5 19:10
说明上都写拉,中队长两道是有了,不然就是没有
另外这个东西测完以后只要那块结果区全部被尿样渗透了, ...

我是星期二测的,明天早上的话,可以吧。

舞月弄轻影 发表于 2012-4-5 19:10
担心呀,明天早上在试试,,,是不是说晨尿是最准备的呀

虽然话是这样说的,晨尿最准,不过我测的时候 发现还是下午的准 看个人的.你事后多久了.一般上次经期后一个月的话,基本两条线的话是比较明显的

我当时是连测两根,这个样子的,一点都不容我怀疑。。