小春网

注册账号
楼主: catlikefisher

[游戏] 出售天龙八部106级游戏账号

楼主你这个号4000卖出去了的话,你赚了。说句不好听的,你的号,只值2500左右。别喷我,自己去5173搜索下就知道了。

beggerboy 发表于 2012-9-29 04:21
楼主你这个号4000卖出去了的话,你赚了。说句不好听的,你的号,只值2500左右。别喷我,自己去5173搜索下就 ...

5173你自己去找吧。小朋友你能买个平推2万伤害的号。
补充一句,这个丐帮号半年前就卖掉了,4000,一只三个十附体几千?几十粒5级石几千?
你当遍地有钱捡?或者你玩的是死区?
人家开6000的一大把,就因为我无法当面交易才4000甩,
以后说话用脑子想想先,否则想不要喷你都难。

我在六脉神剑那个区

我去      你们还在玩天龙   真是懐かしい啊   我前两年来的日本 来了之后没时间玩也没精力玩了  两年前的102全5满的逍遥  当时逍遥PK很给力啊      现在不知道逍遥咋样    貌似后来出了什么修炼吧   听朋友谁很费时间费钱  

catlikefisher 发表于 2012-10-3 00:54
5173你自己去找吧。小朋友你能买个平推2万伤害的号。
补充一句,这个丐帮号半年前就卖掉了,4000,一只三 ...

好了,别吹了,还平推两万。我们区全7属性的逍遥,6000火,1600毒,心法修炼满,我才100心法。打我也是1.2-1.9浮动。你还平推两万。

beggerboy 发表于 2012-10-6 04:47
好了,别吹了,还平推两万。我们区全7属性的逍遥,6000火,1600毒,心法修炼满,我才100心法。打我也是1. ...

你喊个球?普通平推指的是对怪,你懂?
全7逍遥6000火?你那是全6号?现在什么年代?真元龙纹几百属性?
全6的也快赶6000属性了吧?
全7打你1。2-1。9?
满6的也就那么多伤害。
别老说别人,拿你自己号出来晒晒,我就三号109明教满5卖了,楼上的106丐帮石头你看见了,也卖了,
现在在新区弄了个5级武当,不好意思,我的武当推人也是1万1,属性3700而已

catlikefisher 发表于 2012-10-6 13:52
全7逍遥6000火?你那是全6号?现在什么年代?真元龙纹几百属性?
全6的也 ...

3000+毒属性,还有副属性,推怪怎么也上4万了吧?

你圆谎也要动动脑子。

我说的是全7打我,不是我是全7,那时候还没有出龙纹。

我也就一5544逍遥。也没有跟你比高低的意思。只不过你自己说的漏洞百出。

你那GB号,打怪不下4万,打人不上2万。

beggerboy 发表于 2012-10-6 15:04
3000+毒属性,还有副属性,推怪怎么也上4万了吧?

你圆谎也要动动脑子。

所有属性加起来达到2000,减炕60,就可以平推对怪打出2万的攻击。

你那号,属性加起来快4000了。你说平推对怪打2万?

catlikefisher 发表于 2012-10-6 13:52
全6的也 ...

坐等楼主反驳,请不要带脏话。只是讨论一下而已,本人也是天龙玩家。