小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【002】♥嫣然の店♥~衣类本周末前能入金完毕的7折包邮~

关闭 [复制链接]
yukieiko 发表于 2012-4-12 00:03
C57 アルビオン的スキンコンディショナー。大名鼎鼎的健康水。这个是330ml的大瓶,将近9000购入,现在还剩 ...

mm好。不过抱歉啊,这个价格真没办法哈。。。邮费估计就要390了。

周烨 发表于 2012-4-12 00:30
钱包排队。。。。。。。

mm好。这个钱包已经邮寄出去了。。抱歉了

嫣然不笑 发表于 2012-4-11 15:39
多谢mm。。希望东西很快到哦。

嫣然亲,钱包收到了,包装的很精美,还有很多小礼物,太幸福了~~每次买亲的东西都那么舒心~~~最近买的有些东西不咋满意,就亲这个是最满意的,嘿嘿~~~等亲更新了我再来哈~~

睡觉以前来看你一下

哈哈 等你更新呢

爱将 发表于 2012-4-13 13:56
嫣然亲,钱包收到了,包装的很精美,还有很多小礼物,太幸福了~~每次买亲的东西都那么舒心~~~最近买的有 ...

听到你满意,我比什么都开心呀
mm也是个很善解人意很可爱的买家呢,合作愉快。
有机会欢迎mm再来玩,下次一定mm个大大的折扣

fxcgn 发表于 2012-4-13 23:31
睡觉以前来看你一下

哈哈 等你更新呢

这话应该我说给你。。等你更新。。哈哈

嫣然不笑 发表于 2012-4-14 00:00
听到你满意,我比什么都开心呀
mm也是个很善解人意很可爱的买家呢,合作愉快。
有机会欢迎mm再 ...

我老公超喜欢这个钱包,我对他说,那你用吧,哈哈哈哈,下次一定再来哈~~~

爱将 发表于 2012-4-14 00:04
我老公超喜欢这个钱包,我对他说,那你用吧,哈哈哈哈,下次一定再来哈~~~ ...

你老公真有眼光,也很会说话捏~
我老公说,这个新钱包挺好看的,但是你这么大年纪了,用这么粉嫩的成何体统?=。=
所以。。所以我一怒之下就给卖掉了。。

嫣然不笑 发表于 2012-4-14 00:17
你老公真有眼光,也很会说话捏~
我老公说,这个新钱包挺好看的,但是你这么大年纪了,用这么粉嫩的成何体 ...

呃,我马上30了,我也怎么大年纪了。。。还是让老公用吧,哈哈,开玩笑~~~我现在唯一的希望就是想要个宝宝,唉,总也不来,愁死我了。。。

爱将 发表于 2012-4-14 00:20
呃,我马上30了,我也怎么大年纪了。。。还是让老公用吧,哈哈,开玩笑~~~我现在唯一的希望就是想要个宝 ...

宝宝这事儿啊,还真不能着急。
这说明你们和宝宝的缘分还没到呢,趁着没宝宝的时候好好二人世界吧,再顺便养好身体,这个比什么都重要呢。
如果开始准备了的话,可以开始吃叶酸啦。