小春网

注册账号

良心终于过不去了,我是个骗子,.小春的女人们注意了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前通过小春聚会认识一个女的,!比我大3岁了.
               在一起大半年了,她才知道我比她小了3岁.当时在一起的时候我骗她是同龄.
               那时是因为,回国要见她家人,还有我家人.怕迟早要曝光,不如提早坦诚的告诉她
           后来知道我真实年龄后,虽然郁闷了几天,不过也接受了.!!
               接着因为家里人的关系,我跟她是没结果可言..
               不过她还是很喜欢着我..
               而我却觉的耽误她,,
               最后我们达成共识.虽然我们都知道没结果..但是有个美好的过程也不错.
               所以我们就这样过着,,

实话说,她对我很好.就像个姐姐照顾着弟弟一样.!
                 而我却老另她伤心难过..

今天,实在良心过意不去了..简直觉的自己就是个混蛋!!

先说说之前的罪行,

年前一起回国..
                     1个月的时间,.跟朋友一起去找了3次的.服务.

并且发展了一名小三,,可笑的是,小三根本不知道.被我骗的团团转.
                     .后来我出国的那天,就消失了..〔回到日本〕
               当然回国那段时间,我女朋友也在.!

后来回日本了,..跟那小三的短信被她看到了...
                   最后她原谅我了..

接着是小春上...

约了一个女的约会,又发展起小三关系,,
                   过程也是各种骗.我没女朋友,.同龄..等等.

后来无意中又被女友发现了......
                    最后我又被原谅了...

这几个星期,,又准备跟一个春女出轨时.短信不经意又被看到了......

最后女友甩下了一句话:
                     我们以后在一起的时间估计不长了,能不能一心一意的对我一下,别在让我难过了..

接着我就受不了了..良心啊..

我的罪行是,.有女朋友了..还各种小三.
                  并且欺骗小三..搞笑的是所有的小三都以为自己是正的..

很鄙视自己.TMD狗改不了吃屎.
                   骗人感情,骗人身子..
                     我可以去死了

小春女人们希望你们也小心点..
                     别说被我骗的女人傻,,
                     有时候就是这么一回事..

炫耀贴啊炫耀贴啊  发表于 2012-4-9 02:41
真TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  发表于 2012-4-5 23:19
我和你一样,但总得来说和你比,我可能是个大骗子  发表于 2012-4-5 16:56
要忏悔的话,不如把你的故事写成剧本,如果走运能赚些稿费就捐出来吧。  发表于 2012-4-5 15:27
真的悔悟了的话 你就不该用马甲  发表于 2012-4-5 13:08
你就是人渣 你去死吧  发表于 2012-4-5 12:48
写这文章的是你女朋友本人吧,哈哈哈  发表于 2012-4-5 11:31
西门大官人,真厉害  发表于 2012-4-5 11:03
求拜师  发表于 2012-4-5 07:57
都沒良心。。哪來的過意不去  发表于 2012-4-5 01:37
头像被屏蔽
被你骗的女人很傻。。。。。。。
好了你可以拉去枪毙了,撒哟娜拉
被爱情冲昏头的女人啊 ~
小春第一帅的马甲
知错就改,就是好同志,大家说对不对啊。
人家并没认真,你又何必内疚。

UU哥的点评亮了。  发表于 2012-4-9 13:31
你是在忏悔吗,你要不是靠骗,能得到这些女孩的芳心吗
还洋洋得意地说她们都自以为自己是正室,少恶心人了
恋爱期间就这么种态度,注定你后半辈子不会幸福
youyou 发表于 2012-4-4 17:11
人家并没认真,你又何必内疚。

我就是看到了伤心难过的表情,.
而且我还被一次次原谅..

你说我能不内疚>?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表