小春网

注册账号

[夫妻秘话] 刚看妇科回来 请教JMS几个私密问题 男士免进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三个月前开始尿频,一会一趟厕所的跑,当时验了尿--没有细菌,查了子宫--没有问题。没查出什么问题只给开了些猪苓湯,没解决问题。三个月来一直感觉尿频。目前的症状如下:
  1。每晚洗澡清洗下面的时候会有尿意,大概在2分钟内要尿个2到3次,每次一丁点。有残尿感。
  2。性生活中有时候要尿一次。性生活后3-4天内尿频次数会增加。
  3。平时一有尿意就得马上上厕所,不能憋,一憋里面就疼。
  4。白带一直比较正常。

今天又验了尿还没有细菌也没炎症,医生说我这是“神经尿频症”,没有办法医治什么的。。

不知道有没有了解或是有类似经历的姐妹们给个意见,交流交流,目前我在备孕中,天天被尿频折磨得快要发狂了。

做过肾功能检查吗?
检查肾脏了吗?
检查肾了吗?
是不是 肾有什么问题啊
尿失禁,去问下度娘,它会告诉你怎么决绝。
你这是还没生孩子吗?
生孩子以后貌似有段时间尿频,后来自己好了。
caisekumo 发表于 2012-4-4 16:13
你这是还没生孩子吗?
生孩子以后貌似有段时间尿频,后来自己好了。

没生呢。。。有时候感觉好了,但有性生活的时候或者一到经期又会发生尿频的事情。。
花の姑娘 发表于 2012-4-4 16:10
尿失禁,去问下度娘,它会告诉你怎么决绝。

这不是尿失禁。。
回国看中医吧,我以前上火就容易尿频,都是找中医拿几副中药,一吃就好了,还没副作用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表