小春网

注册账号

提醒 的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么有的时候别人回复 看不到提醒?
有的时候提醒不显示 可是已读提醒了有
有的时候提醒不显示数目 已读提醒里也没有
不晓得我说清楚了没

看不到提醒是因为,他们没点你回帖的回复,是直接发表回复的!所以这样的是没提醒的!

提醒这块是有时间限制的,过期的都是不会显示的! 而且有时是一个人回复的话,是多条会合并的!这样说你懂了吗!

酷帅 发表于 2012-4-5 10:59
看不到提醒是因为,他们没点你回帖的回复,是直接发表回复的!所以这样的是没提醒的!

提醒这块是有时间限 ...

是回复我的 不止我一个人有这样的状况 多人回复不都显示这个知道 因为有说多少多少回复忽略 过期这个不存在阿 是我在线的过程回复看不见

小呆刺猬 发表于 2012-4-5 11:38
是回复我的 不止我一个人有这样的状况 多人回复不都显示这个知道 因为有说多少多少回复忽略 过期这个不存 ...

应该是咱现在操作的这样情况的!!有点帖子上的回复的是100%有提醒的哦!你现在再看看

小呆刺猬 发表于 2012-4-5 11:38
是回复我的 不止我一个人有这样的状况 多人回复不都显示这个知道 因为有说多少多少回复忽略 过期这个不存 ...

点过了的!是默认已看的~不会在未看之列的!

酷帅 发表于 2012-4-5 11:51

应该是咱现在操作 ...

不是的 就算是直接发表回复 也是我的帖子 也应该有提醒啊 况且还是点击《回复》回复的 上小春这么久还不至于是不是点击《回复》还不知道 我就是说这一现象 我知道的好几个人都有这样的状况 所以发帖问问 没有别的意思 所以超级管理大人 您息怒 也不知道是我读的语气有问题 还是。。。 我觉得您生气了 能解决最好 要是也不知道问题出在哪 也只能这样了

酷帅 发表于 2012-4-5 11:52
点过了的!是默认已看的~不会在未看之列的!

不知道是不是我没说明白 这是我开的帖子 这个MM回复 没显示提醒 已读提醒里也没有

2.jpg 未命名.jpg

小呆刺猬 发表于 2012-4-5 16:58
不知道是不是我没说明白 这是我开的帖子 这个MM回复 没显示提醒 已读提醒里也没有

...

不会的,我怎么会生气呢哦!哈

下文,看到图片里有她的回复信息呀!(第二个图最下面的那个,是她的吧)

小呆刺猬 发表于 2012-4-5 16:58

...

程序不是十全十美的!有些得自己 判断!希望能理解!