小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【385】③号店✿✿✿50页已满,版主关贴,姐妹们转移新店

关闭 [复制链接]

欢迎光临
哟哟。
展开

哟哟。

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
520.00 円  

转过来的,这件一看我穿就小
所以压根没试穿 怕穿坏了 哈哈哈  适合M码的MM
全新的 很美的样子 2500来的 2500包邮转
254551216 mm预订

这件是一套的 料子很舒服 也是全新的
不太适合我  3800转来的 3500包邮转
裙子的颜色是第二张图片 第一张照深了

6 小时前 上传
下载附件 (63.73 KB)

坛子里转来的,全新的,我穿有点长,1000出srn0330 mm预订  

粉色OP  9新以上 均码 1500出  后面的商标被我剪了  介意的MM 勿拍
日本购

转过来的,抽丝的地方都照出来了  一点也不明显 算是均码吧  我穿有点小
800继续转

这双鞋购于韩国,原价合日元7000多。37码  
穿过一次,鞋子特别百搭 特别潮 有点舍不得出
有眼缘的MM 就拿走吧 现在4000包邮

新交换来的雪纺小衫,我穿小了 应该是M码吧
全新的,不过我不消息把袖口上的扣子弄掉了 不过我给缝上了 不影响穿哦
900包邮吧 交换结束
两件套的op 全新无吊牌 1500包邮吧 M码 预订
转来的长T,很个性哦,很炫
9新以上吧  我穿了两回 稍微有点不适合我
1500出 出不去自留

转过来的长马甲款背带裙 哎呀 样式没得说
不过我屁股太大了 给撑不好看了
真不想转 哎 9.5新以上 原MM描述是在国内商场人民币600多买的
确实质量非常的好 1200--1000继续转吧 穿不出去就减肥之后穿
这也是转来的  我穿着小 颜色很漂亮
M码吧 小L可以穿哦
1000--800继续转

转过来的snidel,9新,不过有个小小的油笔到  不过完全不影响
我都要找瞎了才发现这有个笔到 - -
                     保真 假的必退 2900包邮 转不出去自留 还是挺喜欢 霹雳芭比mm预订 Tina80 mm排队
全新带吊牌,刚转来的 我穿有点不适合
1200包邮出 已出售

zara的凉鞋,刚转过来,我脚肥穿着不好看
37码 9新 很好看 1500来的,1500转走  魔力水晶球MM预订

lialisa的 全新的 太可爱了 稍微有点不适合
原价9000多 买了很久了 一直没赶上穿 哎
3500包邮--2500包邮吧,出不去自留啦 明天上实物照片
ingni的打底裙子,刚转来的 原MM 说全新
我穿有点瘦 800包邮继续转 原谅你好了MM  交易结束

很漂亮的鞋子,跟有点问题 有点不稳 1000--800包邮走
刚到的裙子,哎呀 我胸太大了 穿着神奇的呀
这就说明了一个道理 胖的人不能不试就买
超级仙 质量嗷嗷好 2200--1900包邮出 zz3166  MM  交易完成

颜色以模特穿的为主 我照深了
和上面的理由一样 尼玛 买了三件衣服 就一个能穿
死的心都有了
喜欢的MM 快拿走吧 看着心疼~~~
3300--3000包邮 原价3990 还不算邮费~~
转过来的全新带点牌 开衫式的op
挺美的,我穿不出感觉 1000出 ztzt4476 预订交换

墨绿色的op 挺新的、
800出 质量还不错,出不去就自留吧  交易结束

转来的 9,5新吧 1000--800包邮转 或一次性购买5000送
条条OP 9新 买时候小贵 1500出 交换结束
转来的,原卖家描述“这个是低腰的短式的毛边儿短裤
颜色如图,全新,没穿过
里面的口袋布料有轻微气球现象
但信誉保证不是穿着磨出来的
因为放置久已清洗
现在怀孕穿不上了
size30的,,量了一下大概是42cm左右,有误差”
1000出(暂时自留)

长款T 800--600包邮出 试穿程度

两穿长裙 原价5000多 穿了一次 1000包邮
民族风小衫 800包邮 两个一起1500包邮

斑马小衫 9新
900出 领子是一圈珍珠 一颗没掉 angel-yy MM 预订
国内购入小衫
原价打完折398rmb 9新以上 2000--1500--1000包邮出

ozoc 全新无吊牌 原价10000买的
5000包邮--4000包邮--3000

坛子里转来的 全新 洋服 Size L 但我觉得M码的MM穿比较好 我穿太小了
中国深圳购入 原价700多RMB 2000包邮--1500--1000--700包邮出

小裙子 1000--800包邮出
600包邮

鞋子
粉色高跟鞋,M码的 9新以上,但是一只鞋旁边被磨花了  但是完全不影响
1500出

)

)

白色平底鞋,全新的  写着38码 我觉得适合36,37的MM
1000出

转过来的 全新 我穿有点挤脚
适合36,37MM穿 1300包邮 交易结束

也是坛子里转过来的 原MM 说此鞋原价快9000
她仅穿了两次 我穿还是小,由于我脚比较肥。。汗 适合36码的MM 或者37瘦脚MM穿
3000转来的 2500--2000包邮

转过来的全新的说 脚肥 我穿不进去
我发现这MM 家的鞋都是号大鞋小 汗
1300--1100包邮

此鞋购于国内
9新 走路很舒服
2000包邮 出不出都可以 百搭 很好看

交换来的 2000来的
2000走吧 建议36脚和37瘦脚的MM穿
鞋子是全新的 我特别喜欢 我穿有点紧 勉勉强强穿的进去
出不去就只能自己默默地挤脚穿 特别喜欢 坡度也好  交易结束
耐克限量版粉红豹纹运动鞋
我预约了2个月才得到的
颜色被我照深了  是很粉嫩嫩的那种粉色
快9000来的 一次没穿过  到手之后发现不太适合我了又  哎 败家
7500出 谢谢MM们合作
希望有缘的MM 可以领走它。。。
dengmy mm预订  交易结束

继续占~~~这外面浪哭鬼叫的  发表于 2012-4-3 15:08

春秋装

哈哈,真人秀的MM 是我的闺蜜,身材比我好,直接人体模特 哈哈

照片歪了 哈哈 大家看真人秀吧
9新 900出

蓝色针织衫 9新 很漂亮 1000出

外搭衫 9新  900出

时尚T,超级百搭,超级喜欢 8.5新以上 900出

黑色OP 9新 很性感吧 1000出

牛角大衣 9新 很厚实 2000出

粉色小棉服 很好看 8新到9新吧 1500出

白色外套 9新 1000出

打底裙 800出 9新

迷彩裙子 800出

白色毛衣 800出

化妆品

今年2月购入 保湿紧肤的面霜 因为有瘦脸功能才买的
不过同时又买了切尔是保湿霜 这个就用不上 就出了
网络上好多人推荐这款瘦脸面霜呢
原价快5000 现在3500--3000包邮出吧

兰蔻卸妆乳,哎呀 我买错了
我是当洗面奶买的,英文不好招罪啊!
用了一次,就因为用了这一次用发现买错了
不过卸妆功能特别好 可是还有一堆卸妆油呢 就出了吧
200ML 2200--1900包邮

转来的包包,原卖家说原价要2,3万日元
1200--900出 不包邮 包包很大,很实用

转来的包包,很好看,不过不太适合我的说
  1500--1200转

这是2号店的地址,上面有几件东西没放过来
有喜欢的 告诉我 有优惠哦~

上去 编辑完了·~

顶顶顶顶 就当占楼编辑了~

亲又开新帖子啦~~~我是沙发?

世界末日要来了