小春网

注册账号
楼主: zddtdd

[育儿成长] 大家看我这身衣服能不能参加孩子幼稚园入园式?

会飞的小象 发表于 2012-4-2 13:05
呵呵,我刚来日本的时候,语言还不通呢,刚来了10天就赶上女儿的入学试了,

老公打电话问了学校,是否要 ...

你这不算啥,哈哈,我儿子入园仪式我就穿牛仔裤和一件风衣去了,去了才傻眼,
不过不知道也没办法,当时也没觉得特别不自在,开开心心参加完入园仪式
回家就开始埋怨老公,他还说他也不太清楚,他说忘了,没太多想,气人哦,他还是日本人呢,
后来知道了就入乡随俗吧,好像也没被人记住啥的,其实大家都只关注自己

会飞的小象 发表于 2012-4-2 13:16
深表同情呀....

我幸亏多个心眼,上来问问,要么真要出丑了

huahua123456 发表于 2012-4-2 13:06
还是穿白色套裙吧

这一套 不合适瓦

白色的倒是也有,都是生孩子前的套装,
生了孩子身材走大样了,穿白色被误认为北极熊咋办

砂时计 发表于 2012-4-2 13:17
你这不算啥,哈哈,我儿子入园仪式我就穿牛仔裤和一件风衣去了,去了才傻眼,
不过不知道也没办法,当时 ...

男人咋都这个样子,我昨天翻出来试了一下,LG说差不多得了,挺好的~~
幸亏没听他的

zddtdd 发表于 2012-4-2 13:22
男人咋都这个样子,我昨天翻出来试了一下,LG说差不多得了,挺好的~~
幸亏没听他的 ...

这种事情一般都妈妈操心,男人都大大咧咧的无所谓的样子,
不过我觉得你搭配也还凑合,就是裤子在正式点就好了,要不就换条裙子

砂时计 发表于 2012-4-2 13:24
这种事情一般都妈妈操心,男人都大大咧咧的无所谓的样子,
不过我觉得你搭配也还凑合,就是裤子在正式点 ...

是的呢~~
对了,顺便问一下,爸爸穿什么,平时上班穿的西装应该可以吧?

胸花和衬衫挺好看的,穿裤子也没什么问题,别紧张,没事

苦咖啡wy 发表于 2012-4-2 13:39
胸花和衬衫挺好看的,穿裤子也没什么问题,别紧张,没事

谢谢妹纸安慰~~~

个人觉得衬衫还是换件白色的,裤子换成裙子比较好吧。

xiaochen2009010 发表于 2012-4-2 13:44
个人觉得衬衫还是换件白色的,裤子换成裙子比较好吧。

嗯~~好的,目前看来,只有外衣和胸花可以用