小春网

注册账号

【小春姐妹营】12/2活动现定员19,请与腐人尽快跟我确认

咱都休息了一阵子了,
这个星期休完了,JMS就该开始行动了哈。。。
时间先订了,下个星期六,12月2日。
下午14点30分集合,103卡拉ok馆。
晚上19点,麻辣TAN火锅店。定员15名,请与腐人尽快跟我确认

其余提议请跟贴讨论~~~~~~

寿星女:神南*2,拉拉拉-呜*2?
与腐名单:偶*2,废了,海棠(外带老男人1名),微蓝,小恶魔,会长,樱花纷飞,毛利兰,李秋水,心海,青桑,QQ,旅が始まる,~~~~~~

单选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 3581 天4 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
[glow=660,pink,3]点击进入★☆★神南的总结报告---亲爱的,我回来了[/glow]
[glow=660,blue,3]点击进入★☆★新的图文并茂---兄弟姐妹们,聚会照片来了!!![/glow]
[glow=660,orange,3]点击进入★☆★世纪之风---迟来的总结[/glow]
[glow=660,black,3]点击进入★☆★有奖竞猜[/glow]
[glow=660,red,3]点击进入★☆★集体照[/glow]
[glow=660,green,3]点击进入★☆★卡拉ok的深情演绎[/glow]
[glow=660,gray,3]点击进入★☆★牺牲色相[/glow]

姐妹们!
10/28下午,中南海2楼201包间,6点半!

哈哈。。。
民主投票哈!!!
[em01]

都先想吃啥,再想时间哈!!![em02]

中国滴料理,欧都能接受。。。。
下周胖胖出差,内天欧都能出来混~~~~~~~~~~~~
哈哈哈
这就投票去。。。。

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-20 13:41:00的发言:中国滴料理,欧都能接受。。。。
下周胖胖出差,内天欧都能出来混~~~~~~~~~~~~
哈哈哈
这就投票去。。。。
山中无老虎,猴子称霸王了!!!
[em15]
我得看看俺家内位的作息时间。。。
[em09]

强烈要求这个贴置顶!
以后就是活动召集专贴!!!
[em01][em01][em01]

先给大家浏览一下在置顶~~~~

这周踢球的时候哥们跟大家商量商量看哪天合适哈

要少而精~~~~~~~~
哈哈,去哪儿呢?
会长呢会长呢。。。。。下来~~~!!