小春网

注册账号
楼主: flpbb777

[爱车一族] 终于提车了,上照片!!!

swth 发表于 2012-4-14 14:01
好车,好大气,等俺有钱了,也换辆大的,还是大的开的舒服!
帮顶一个! ...

谢谢!
祝你早日换上大车!

到店里刚看过,3.5的已经没有扶助金了,而且没有减税。你买着了。
2.4和混合动力,正在犹豫中。

好车,你是在ネッツ什么店里买的啊
我们公司ネッツ多摩

座椅很不错啊。。。。。。。。。

LUHU619 发表于 2012-4-16 00:36
到店里刚看过,3.5的已经没有扶助金了,而且没有减税。你买着了。
2.4和混合动力,正在犹豫中。  ...

我买的时候也没有辅助金也不减税.
你如果配置高的话,绝对推荐你买混合的,ZR G EDITION绝对划算565万.
VELLFIRE的混合的电池不象哀思他妈不带1500瓦的交流电源.而且,VELLFIRE的混合系统目的不是为了省油,2.4的国产发动机太没力了,电动马达是用来增加动力的.所以不要太过于期待油耗.

liuyanyanqi 发表于 2012-4-16 00:54
好车,你是在ネッツ什么店里买的啊
我们公司ネッツ多摩

我在ネッツ東京买的.

迷失·东京 发表于 2012-4-16 03:37
座椅很不错啊。。。。。。。。。

还可以,不过表皮是真皮,背面侧面很多是合皮.第二排确实很爽.边躺着边看5.1CH音响的家庭影院.

LUHU619 发表于 2012-4-16 00:36
2.4和混合动力,正在犹豫中。  ...

你现在开VOXY吧,开了VELLFIRE以后VOXY ,SERENA,ステップワゴン什么的象玩具一样.

flpbb777 发表于 2012-4-16 22:31
我在ネッツ東京买的.

我在ネッツ多摩,不过快不做了,呵呵

flpbb777 发表于 2012-4-16 22:43
你现在开VOXY吧,开了VELLFIRE以后VOXY ,SERENA,ステップワゴン什么的象玩具一样. ...

对,你说的太对了。ZR G加了原装导航仪,和第2排电动座椅。才这个价。2.4 4驱和混合ZR考录中,星期5试车。