小春网

注册账号

[求问] 请教猪红兄关于AU ISW11M的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教猪红兄关于AU ISW11M的事情
AU MOTOROLA PHOTON  ISW11M

1,中文的话是否用安卓的语言切换即可使用中文?
2,好像是不用SIM卡的,回国用的话,如何办理入网手续呢?
    是否可以使用以前我一直用的联通的号码?
3,解锁的话,有简单教程吗?

谢谢了!

关注
语言里好像有中文可以选
很想知道买了之后,然后拿到国内可以用之前,有什么需要去做,请教了!
头像被屏蔽
猪红 发表于 2012-4-1 00:16
靠,指名道姓啊……

1,原装rom只有日文和英文两种语言可选,想用中文要刷rom
感谢猪红兄的回答!

不好意思啊,这里都知道猪红兄知识渊博。
不知道请猪红兄帮忙刷Rom和解锁的话,需要收费多少?
或者可否指教一下国内哪里可以帮我做这些?

多谢了!
头像被屏蔽
猪红 发表于 2012-4-1 01:03
不收费,解锁码自己买……

猪红兄,不好意思,回复晚了。
我看了国内网上几个帖子,都说可以解锁,不知道这些帖子上的解锁和您所说的解锁是否是一个意思啊?
这些帖子上没有说要解锁码啊?我没有权限在这里发帖子。
可否请教解锁的步骤和推荐一下哪里有好的ROM。
hiark里面有刷rom的帖子,不知道可用否。
请多多指教啊!
头像被屏蔽
猪红 发表于 2012-4-3 22:37
他们说的解锁可能是解bootloader,就是刷rom的前提
解锁步骤已经说过了,再重复一遍:插入AU以外的sim卡, ...

原来如此!了解了!不好意思,没有好好看。
猪红 发表于 2012-4-3 22:37
他们说的解锁可能是解bootloader,就是刷rom的前提
解锁步骤已经说过了,再重复一遍:插入AU以外的sim卡, ...

猪红兄, 我已经购买ISW11M,也在淘宝上买了解锁码输入了解锁码了。但是插我自己AU的卡,没法用,是否要到国内才可以用啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表