小春网

注册账号

为什么按摩店全都是黄店啊??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
什么所谓的正规按摩啊什么推油啊''压根就没有正规的!说什么正规店纯清店!我想问'正规的是哪里啊?纯清这两字怎么也好意思用啊'是黄店就啥也不说得了!还弄个纯清店!打电话应聘'技术啥什么也不问!就说是手打店!不会也可以教!谁用你们教'我学的是中医按摩'你们是手打店'教我什么?手打啊?恶不恶心'''是'谁都想挣钱'但是我帖子写的明明白白的'不要黄'不发纸''结果加我的都是黄店''黄店就别加了'我要是真想干那种工作'凭我长相'我上哪找不到'''。     求正规按摩店''Qq:850808298
头像被屏蔽
头像被屏蔽
日本正规店 很多。。是你不幸
看来你运气不好呀
发纸是什么呢?
哈哈  这姐们有点亢奋了  你运气不好 日本正规的应该比中国多 中国才叫没有正规的呢
做婊子Y骂人N 发表于 2012-3-31 20:19
好像有日本的正规店吧,可以去找找看啊

正在找''可能是那种店太多了'脾气就有点上来了哈''呵呵
烈火中永生 发表于 2012-3-31 20:22
日本正规店 很多。。是你不幸

恩'也许吧'但是现在的黄店实在是太多了'写着正规纯清'结果打电话一问全是黄店''哎'可悲啊
itsuki57 发表于 2012-3-31 21:05
看来你运气不好呀

是黄店太多''正规的难找啊''
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表