小春网

注册账号

婚版版主进来,管理员也请进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
12-3-26 21:20 真假五毛 禁止 精灵 / 禁止发言  
原因:骂人  

我看到你评论的贴了!!!错在你自己身上!
人家做社长夫人,又没惹你,又没攻击他人,你干嘛看不过,你觉得恶心的你就没事骂人家呀?

还骂的那么难听!哪个管理见啦都会第一时间禁言这样的~~难道还等着事情发展严重起来吗~
你还在这里投诉!!有意思吗!  
我看版主禁言你是对的!!好好反省一下吧!像骂人的严重的都是要给予永久禁言!

好好承认错误还能给你改过的机会的!
不是很过分的内容,版主是直接可以给禁言期的,给犯错的人一个警告期,严重的大部分还由我这里给出禁言期!

版主和管理们不是自大,而是照章办事,如果遇到事情不处理,那还要版规做什么!!难道都睁一只闭一只眼吗~!!如果小春是这样的不严谨的网站,你还会上吗!好好想想!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

别人违规是他们的事情,你可以检举!你违规是你的问题!虽说骂人还不多,但如果不及时禁言,会不会继续骂呀!
换位思考一下!你是版主会怎样处理!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
新手路过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表