小春网

注册账号

[随便说说] 我也来说说照片这么一回事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于照片。我也说说。
本来孩子初期。也就长的差不多。
毕竟在父母眼中。自己的孩子都是最好的。
大家彼此把自己的孩子拿出来晒一晒。
说白了。为了啥。在这日本人不生地不熟的地方。有几个知心知底的人又少。
不就想用一些照片搏一搏大家的乐趣吗。
何必在相貌上搞重点呢。

再说婚纱照吧。
人一生也就一次。当然如果你愿意的话N加一次也可以。
人家发也就为了啥。女人都有虚荣心的。谁不想被别人夸几句呢。
况且大家耗了很大的勇气发的。
何必呢。
说别人没事发的就是赞美的词。
咋不自己拨乱反正呢。咋不自己上自己的照片呢。
这年头。明星卸妆走在街边都是大妈。
何必非要什么素颜照。正面照。
大家要真上了素颜照。对不起观众了你有那个勇气一个丑女点评吗。

其实看照片就是那么一回事。
你愿意不愿意。照片就在那里。
你点评不点评。观众都在那里。
至于你厚道不厚道。嘴巴长在你那里。我就不说啥了。

至今为止是个看客。
晒是一种心情。评论是一种心情。
如果只局限于美貌上。那你就输了。

等传说中的素颜正面实拍美女了。
头像被屏蔽
喜欢的,就回帖点评,随便说2句
不喜欢的,右上角有x,点击一下就好了。
xhdl 发表于 2012-3-31 15:30
喜欢的,就回帖点评,随便说2句
不喜欢的,右上角有x,点击一下就好了。

对。
个说个话,说出自己想法也就完了,表激动
lz消消气呵呵,何必计较呢。
讨厌那些嘴上不厚道的人。
头像被屏蔽
亲密嗳人 发表于 2012-3-31 15:34
我决定一会上一个 真人。。。。。

我看好你哦,
亲密嗳人 发表于 2012-3-31 15:34
我决定一会上一个 真人。。。。。

不许赖皮哦。
mm说的很有道理,但是我还是喜欢看别人晒,也没有恶评什么,干晒的都是有勇气的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表