小春网

注册账号

[生活相册] 『阿拉蕾小饭桌』一周汇总。水煮肉片,黄金玉米烙DIY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这两天脑子里面竟是吃的东西,想吃寿司卷,想吃水煮肉片,想吃拌饭胖死我吧。
今天做了水煮肉片和黄金玉米烙。辣啊,撑死我俩啦、
上图吧

QQ截图20120331001652.jpg 黄金玉米烙的做法,但是我做的时候没那么做,我里面还放了黄油。没放糖。

ps“ 水煮肉片里面放了油菜,大头菜,金针菇,黄豆芽。
做法参照这个吧。http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200911/72555.html

你和你老公天天就知道吃。。。  发表于 2012-4-11 20:52
密集恐惧症者路过,看到玉米饼,浑身汗毛起来了  发表于 2012-4-2 10:32
有空来我家玩玩 我会买好菜什么的 等着你  发表于 2012-4-2 04:54
= =。 每次上班我就只能闻香味   发表于 2012-3-31 07:36

评分

憨吃迷糊睡 + 88 口水ing
ABC鬼脸 + 3 唉 你整天做好吃的 还汇总了 啥时候给我.
dongxu0104 + 22 。。。。。。。。。。。。!!
小楼听风雨 + 432 赞一个
★大阪乌鸦★ + 266 赞一个

这是昨天做的

P1040072.JPG 炒饭,我把它炒成了饼。
P1040070.JPG 烤大蒜,有点糊啦。吃烧烤的时候应该吃过吧?
P1040061.JPG 韭菜炒鸡蛋
P1040060.JPG 炒藕蘑菇肉片
P1040059.JPG 小伙说要吃辣炒肉片,我不会,就自己研究的,他说就这样的好吃。
P1040058.JPG 炒饭原型。哈哈  

第2张看到猪蹄了 帮我烤一下  发表于 2012-4-2 21:44

发一下前两天小伙做的饭。

large_9Ehp_1e9a0000029b1191.jpg 蒸大虾虾是我的最爱。

large_trDX_0f3a0000036f118d.jpg 没吃过的东西,说是 イイダコ

large_Pm8y_1c8100000c841190.jpg 炒蔬菜

large_j508_469f00000ac8118f.jpg 烤鸡翅

large_24Vy_0ffe000000fa118d.jpg 放了芝士的烤鸡翅,别具风味。

shenjun1984 发表于 2012-3-31 00:34
坐地板。。。好好吃

你很幸运  没坐地板  坐藤椅上啦

头像被屏蔽

牛X 发表于 2012-3-31 00:43
路过

偶总在这个时间段看好吃的,, 偶能受得了么。 。。555555555555555555555。。。。。。
mm你动作太快了,, 今天学完的玉米,晚上就做了, ,赞哦~~~~~~~~~`

偶是大超人吖 发表于 2012-3-31 00:54
偶总在这个时间段看好吃的,, 偶能受得了么。 。。555555555555555555555。。。。。。
mm你动作太快了,, ...

恩  看着不错 ,光吃水煮肉也太单调啦   就又做了那个   我对不起你   

抢到前排!肚子咕咕叫...

有口福啊··················