小春网

注册账号

我总抱怨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永远不会结束。是宿命吗?不可能吧?谁能教我该怎么做?事情应该怎么演变,应该怎样才能被保护?为什么要制造这么多悲剧的主角。问题很大条,因为能用钱解决的问题就不是问题。好无辜,好无奈,好无助。什么都没有,我还剩下什么。恒心?坚持活下去的恒心。勇气?好好生活的勇气?我还有吗?看起来朋友很多。知心的没几个。曾经放弃,不要有人懂,只要有人疼就好。当发现感觉不到有人疼,没人保护,那现在,我是什么感受?我说不清楚。我似乎很需要什么?但我不知道,我似乎有必要去做什么?但我还是不知道。已经不知道怎样才是好是坏?是非对错?为什么总得对着这些禽兽不如的东西?告诉我,怎么样可以隐形地杀人
我好累。。真的好累,想哭,却找不到理由。想解脱,却不被解放。
我还要继续过这样的日子,天天担惊受怕。。我的最爱会不会发生意外。
真的想杀人。把他们都杀的干干净净。。。让我的最爱,好好活下去,她的后半生,她的未来。
只是,这不是大家想要看到的结局。能过一天是一天。生命来之不易。
没有人陪着我。我很怕,明天会发生什么都不敢想。。好怕。
被人威胁的日子。却找不到合法的理由来控告。。
我。。。为什么会摊上这些人。甩都甩不掉。。。救命。。
谁能救救我。。。
不要动我最爱。求求你们了,放过她们吧。大家都累。让它过去吧。。。

PS.与小鱼无关。。。
顶[em01]

別想太多了。。。

我晕......实在不是我想多想...看标题看内容怎么都跟我没关系...加上了最后一句我就.....[em06][em06]

这个。。。希子可以私下找我聊聊[em07][em07]

希子是不是最近玩杀人游戏玩的多了点啊
要不先休息几天吧

出啥事了?

休息休息一会儿。。。

出啥事了。。。
真为你担心~~~~ 都是福清人不知道我能帮上你吗

[em06]

大家别为我担心了。
这事呀。没有办法完美的解决。。
让各位担心,我很抱歉。。
大家也要好好过。
希子会没事的。一切向前看,我相信我一定会幸福的